法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美风摄影Club] 僑网茶吧_美風Club首屆攝影評獎(圖文)

楼主

開心的日子似乎真的過得特別快,上週末外影回來後,攝友們不甘後人,纷纷把照片貼上僑网分享,同時間僑网主持人海芬已發動贊助商準備好了獎項禮物,在今週頒發。
        攝友們的作品水準很高。以《 秋聲秋色 》為主題取景創作之外,也就地取材抓拍了不少精彩的小品。大銀幕點評播影時,大家都看得眉飛色舞,激發出躍躍欲試之心油然而生。相信在不久之後,分享活動將更為豐富充實。
        章毅老師的干板攝影集也成功面世,今天特帶來兩本,與大家分享,影集線裝設計獨樹一格,中法雙語,圖文并茂,限量發行,全球只有 99 本,筆者將另行撰文論述。在此先向章老師致敬!
        今天出席的除了美風 Club 攝友外,還來了一位特別嘉賓,中新社社長吳衛中先生。他高度評價了美風 Club 的攝影活動,並對之提出了不少建議,例如將來可以與國內外的影友會社聯手舉行活動等等。並提議大家不妨也把鏡頭聚焦於巴黎的華人街生活。
        《 美風精神,靚相如雲 ! 》__ 這是香港美風攝影學院同學會的口號,望巴黎美風 Club 攝友們加油!

评分

海芬心语 + 15 还是你快啊明行!
小玄子 + 12 法国侨网有你、精彩不段......

沙发

敬謝您為大家冲洗照片!  发表于 2011-10-30 16:06
板凳
明行的速度真快!
后面我们几个将会有对你,对章毅老师的讲课的系列感想,慢慢写出来。

大家都很有收获!

多谢!
地板
哇塞!没有去,后悔莫及啊。。。。。。。。。。
呵呵,還有大畫幅呢,可是這種鏡箱上面不蓋塊布很容易漏光的。支持一張。里昂地下道的賣藝人。

海芬心语 发表于 2011-10-30 11:18
明行的速度真快!
后面我们几个将会有对你,对章毅老师的讲课的系列感想,慢慢写出来。

大家慢慢來,我是因電腦出了問題睡不着正在搶修文件而已。
sinomec 发表于 2011-10-30 13:53
呵呵,還有大畫幅呢,可是這種鏡箱上面不蓋塊布很容易漏光的。支持一張。里昂地下道的賣藝人。

好有質感的照片!謝謝大師來坐!
  從昨晚到今天编輯時都不顯示照片內容,使我無法寫图片說明啊......??
不知道鄙人之作能否參賽?
張明行 发表于 2011-10-30 16:10
從昨晚到今天编輯時都不顯示照片內容,使我無法寫图片說明啊......?? ...

别急大姐!慢慢来!我们大家都在等你!
孑茸 发表于 2011-10-30 23:57
不知道鄙人之作能否參賽?

下次活動歡迎你來。
谢谢张老师。辛苦啦
sinomec 发表于 2011-10-30 14:53

说的对,在对焦就无所谓,欢迎常来上片支持...
好作品哇,精彩
米思糠 发表于 2011-10-31 13:43
说的对,在对焦就无所谓,欢迎常来上片支持...

向老前輩學習討教。