法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[男女话题] 女人请别做第三者

楼主
女人,永远不要做第三者。因为没有任何原因,能让你来破坏别人原本的爱情和婚姻。

也许你爱的是他的钱!可是钱再多,也买不到你想要的家!
也许你爱他的官!可是官再大,人们也不会介绍说你是官太太!
也许你爱的是他的幽默!可是他再幽默,过年过节,他也只能在他的家说笑!
也许你爱的是他的才气!可是他的才气再高,他也不是你一个人的男人!
也许你真的爱那个人。但是,请记住。不要走近他的生活,不要自然而然投入他的怀抱,不要情不自禁去想他,更不要心甘情愿去做他的情人。只要他不放弃他的家庭,那就说明他不爱你,你就让自己默默地祝福他原本的婚姻和爱情!千万不能主动给他电话和信息,更不能让他知道你想他,否则,你都是在伤害自己的同时伤害别人.。聪明女人永远不要做第三者!不为别的,只为属于自己的那个家!只为属于自己的男人! 只为自己轻松的生活!开心的生活!幸福的生活! 如果你是第三者,如果你正爱着一个有婚姻有爱情的男人!那么我希望你干默默无闻地离开他,干干净净忘记他,彻彻底底死了心,实实在在断了情,这不尽是为你,为我!而是为全天下所有的女人和每一个温馨家庭!   

评分

小黑 + 15
Akiko + 15 强烈支持 鄙视小3

沙发
你们俩位怕自己的那个给啊三抢走吗?
板凳
回复 斌哥 的帖子

我不怕,哈哈。
地板
回复 平凡的我 的帖子

当然不怕    你是花   你老公是牛。
回复 斌哥 的帖子

我晕
回复 平凡的我 的帖子

不是吗、有错的地方俺改啊
回复 斌哥 的帖子

花心的男人就算不帅气不多金想要情人还是有他的本事滴,我说的对吗?斌哥哥
回复 斌哥 的帖子

怕倒不怕,有胆就来抢呗~就是觉得很恶心
回复 平凡的我 的帖子

不懂你的意思耶
回复 Akiko 的帖子

真的给抢了你不要哭啊,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 斌哥 的帖子

哈哈 要哭的不是我 是他 失去我才是他最大的损失~嘿嘿~再说~他是不会被抢走的啦~~
回复 Akiko 的帖子

很有自信啊   有机会挖个坑给他跳跳,看他跳不跳啊。哈哈
Akiko 发表于 2011-6-26 23:48
回复 斌哥 的帖子

哈哈 要哭的不是我 是他 失去我才是他最大的损失~嘿嘿~再说~他是不会被抢走的啦~~ ...

说的太棒了,哈哈,。
回复 斌哥 的帖子

我真有此意,看他敢不敢?哈哈哈
回复 平凡的我 的帖子

有机会我问问他啊哈哈哈   相信他的性格一定说自己敢的啊哈哈哈哈哈