法国侨网

标题: 盘点流落美国的中国珍宝(组图) [打印本页]

作者: faneuro8    时间: 2011-8-12 11:22
标题: 盘点流落美国的中国珍宝(组图)

流落美国的中国天价文物

明代剔红

战国扁壶

宋-金耀州窑的花瓶

人面——所有国宝、青铜书都介绍的孤品

狗(唐代)

金如意

具有波斯风格的唐代白瓷

唐代银盒子

六朝-唐,铜镇纸

周坊(唐代)

赵雍临《李公麟人马图》

赵孟頫《双羊图》

象牙菩萨

鹰(东汉)

作者: 墀王的狗狗    时间: 2012-2-6 17:46
又看了一次

我愿意i do
作者: 来癡岳    时间: 2012-2-15 17:11
嘿嘿,回个贴表明我来过。

作者: 海边疯    时间: 2012-2-26 01:54
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: lanfqnc    时间: 2012-2-26 16:14
爱死你了,这么好的帖子要顶的

ddos攻击
作者: 夜琳标    时间: 2012-3-8 00:22
真的吗?太好了,非常喜欢

作者: 涛涛乐淘淘    时间: 2012-3-17 21:24
谢谢分享了!

厦门私人侦探 深圳调查公司 厦门侦探 xadc007.com xmjihe.com
作者: 移情别恋    时间: 2012-3-29 08:48
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

生活小常识|健康小常识|女性健康|男性健康|育儿知识|健康减肥|女性健康知识|心理健康
作者: 会钠安馨    时间: 2012-3-30 10:33
相信楼主的说,非常支持你

毛绒玩具大号兔子o40.19901223.com
愤怒的小鸟毛绒玩具v35.19901223.com
毛绒玩具团购i08.19901223.com
毛绒玩具店y11.19901223.com
兔子毛绒玩具c22.19901223.com
泰迪熊毛绒玩具价格c01.19901223.com
泰迪熊毛绒玩具i16.19901223.com
毛绒玩具 泰迪熊b22.19901223.com
毛绒 玩具 泰迪熊a55.19901223.com
毛绒玩具熊 泰迪熊v65.19901223.com
毛绒玩具泰迪熊h70.19901223.com
正版泰迪熊毛绒玩具x64.19901223.com
2米泰迪熊毛绒玩具u85.19901223.com
正品泰迪熊毛绒玩具o67.19901223.com
泰迪熊价格c21.19901223.com
泰迪熊玩具v62.19901223.com

作者: 菜心的芯    时间: 2012-4-12 09:59
就看看,不说话。

胖人服饰 大码女装 微喇裤 我的老婆是胖妞 大码女装导购网 丹东在线
大码女装dmnz123.com  丹东在线:fldvd.com

作者: syldpi127    时间: 2012-4-30 12:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vx38s4h2    时间: 2012-5-8 12:06
标题: 淘宝拿回扣
淘宝拿回扣
作者: 非希凤淼    时间: 2012-7-12 02:21
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

深圳夜总会招聘,深圳酒店小姐招聘,深圳大型夜总会招聘,深圳女技师招聘
作者: xgqbbP8    时间: 2012-7-21 17:28
选个好的 才有保证 这话没错

牛初乳,wzhygw.com
作者: 智成能ssy    时间: 2012-7-23 13:29
非常感谢~~~~~~~~~~~

53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏||rosime.com|rosi写真|rosi|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜控|丝袜诱惑yatingge.com|有声小说|7432.org|骑士影院|丝袜诱惑|有声读物||骑士电影院|9177.org 32mv.com iyaju.com yajuju.com
作者: 榜茹    时间: 2012-8-9 22:43
猜猜这界奥运能拿多少金牌?

金牌我预测:42枚

家居饰品 meiju.com.cn 软装公司 n2.com.cn 软装网 rzzg.com

都市女装 开心女郎 开心百货 开心日志 减肥地带
作者: tianYU春洋长    时间: 2012-8-14 12:48
知道了 不错~~~

53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏||rosime.com|rosi写真|rosi|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜控|丝袜诱惑yatingge.com|有声小说|7432.org|骑士影院|丝袜诱惑|有声读物||骑士电影院|9177.org 32mv.com iyaju.com yajuju.com
作者: djddu    时间: 2012-8-24 15:00
不看不知道,看了才知道,好帖

szjy-edu.com

szjy-edu.com办文凭,办全日制文凭

kwjy-edu.com办文凭办上网毕业证
作者: 存霞福    时间: 2012-9-1 13:01
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

唐门高手在异世
作者: 邦宾兴    时间: 2012-9-29 13:46
百年不遇的好帖子,不得不顶

华山仙门
天地霸气诀
作者: zlbcm    时间: 2012-10-14 02:51
说的很有道理啊

嘿嘿欢迎下载CF刷软件免费无毒CF刷http://download.enet.com.cn/html/030282012082201.html
作者: ekvys    时间: 2012-10-29 08:15
佩服楼主了

欢迎下载视频编辑软件http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8842009.htm
作者: 开开喂20    时间: 2012-11-6 02:19
向楼主致敬

好看的电影 电影天堂 www.ka45.com
作者: ligtjmgud    时间: 2012-12-15 11:33
不错,很简洁!!!!

天下枭雄
神鬼剑士

作者: 尼珂富1943    时间: 2012-12-17 19:15
支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
作者: 没完没了    时间: 2012-12-26 06:56
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

44yulecheng.com
作者: 长流人    时间: 2013-1-6 22:42
不错,很简洁!!!!

唐砖
修真老师生活录

作者: 飞翊yn2    时间: 2013-1-8 08:06
谢谢啦,很有用!

老苗汤厂家 老苗汤泡脚 老苗汤 老苗汤泡脚怎么样 老苗汤真假
作者: yoefs    时间: 2013-1-14 15:28
这个可以回,这个真得回!

jiazheng025.com
作者: tofwn    时间: 2013-1-25 11:50
xiexie!!

代办真实上网文凭,代办真实学历,代办真实毕业证 http://www.jxldlp.com;
作者: 皮皮朱1985    时间: 2013-1-29 04:14
我很喜欢,太精彩了

吃吃美食网 家常菜谱大全 www.22nb.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1