法国侨网

标题: 法国拍卖新规:两厢情愿可自成交 [打印本页]

作者: 海芬心语    时间: 2011-7-26 08:11
标题: 法国拍卖新规:两厢情愿可自成交
自从《宪报》日前刊登有关艺术市场的法律修改条款以来,拍卖员在法国可以不经拍卖,在双方愿意的情况下出售一件艺术品。
法新社巴黎报道,许可令从9月1日起开始生效。它令拍卖行高兴,他们今后可以与他们的外国竞争同行处在同一个水平了,但却令古董商、画廊经营商和艺术商大为不满。
双方愿意的交易原先只有艺术商可以进行,拍卖行很久以来就呼吁享有这项权利,以免拍卖业务出口到国外,而国外是准许这么做的。
拍卖管理委员会秘书长解释:“从现在起,拍卖员可以向卖主推荐找到买主的两个渠道,这就是拍卖或双方愿意的买卖。”
索斯比(即苏富比)拍卖行(Sotheby's)法国分行总裁称赞这是一个好消息。艺术商和画廊经营商对这条法律深感不满,认为法律确实中止了一种虚伪现象,但制造了“竞争差异”。主要障碍之一涉及保障期的差异:买主若在公开拍卖会上买了件假货或次品,只有5年时间可以反过来告拍卖行。若在一个艺术商那里,这个期限是25年。(欧时)

作者: 钟敏    时间: 2011-7-26 15:17
新规定,要学习。
作者: 小Ase    时间: 2012-1-8 14:22
好贴,一定不要放过,顶

作者: lf038346    时间: 2012-1-17 20:29
看帖要回帖~在此2012年鸿运开启之际恭祝大家福寿安康-财源广进-新年快乐-万事如意

www.seottk.combbs.seottk.com
pengfei.seottk.com
dao.seottk.com
tao.seottk.com
作者: 长凯方yq    时间: 2012-1-27 14:52
呵呵,看大家评论如何

QQ仙境论坛 http://qqxjbbs.com
作者: 调兵遣将    时间: 2012-2-1 10:48
看的激动。。。 谢谢楼主了

[email=www.dianchiseo.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模[/email]

[img]http://nanhai.hinews.cn/data/attachment/forum/201109/27/153138mj5ph5z1qj5f0muy.jpg[/img]
[img]http://nanhai.hinews.cn/data/attachment/forum/201109/27/1531385lb55bxrzml77lqh.jpg[/img]

作者: ccuqm    时间: 2012-2-3 03:02
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

ttbzedu.com
作者: ftgiq    时间: 2012-2-27 17:19
看帖子的要发表下看法

创业加盟,请加QQ:2436610354

创业加盟,项目加盟,区域代理,代理商,我要加盟,我要代理,加盟代理,加盟合作,我要推广,网站推广,网店推广,网络营销,网络推广,短信群发,彩信群发,短信营销,彩信营销,百度推广,营销软件,淘宝推广,论坛推广,博客推广,软文推广,店铺推广,微博营销,关键词优化,推广技巧,产品推广,网站优化,SEO优化,百度优化,Google推广,百度排名,邮箱推广,短信软件,商城推广,企业短信,我要创业----请加QQ:2436610354

作者: cvzvc7    时间: 2012-3-3 21:27
做做看哦,谢谢提供

不吃药的调理,的调理,有哪些症状表现, hangtong.net
作者: ogvjl    时间: 2012-4-13 08:30
真是好人啊~~

淄博婚嫁网
作者: kqaov    时间: 2012-4-14 08:37
还没有机会尝试一下 帮顶

www.gxmyhl.com  小型自动榨油机
作者: 耕隐    时间: 2012-4-16 07:43
好啊~~~~~~

软装配饰 软装网 深圳软装 广州软装  软装公司 软装设计 别墅软装设计  into: n2.com.cn
作者: 江淮侠客sx    时间: 2012-4-17 13:11
看的激动。。。 谢谢楼主了

办本科毕业证 tzjyedu.com ycgjjy.com  ybgjedu.com ghgjedu.com hzgjedu.com jhjyedu.com
作者: 清水菱    时间: 2012-6-13 05:55

作者: longlong00    时间: 2012-7-19 04:02
不错,说得好,大家鼓掌

如皋 rugao.cc   
作者: aqwji    时间: 2012-7-26 03:46
谢谢楼主,楼主太好人了

www.qqqm1.com
作者: 就是天你jsn588    时间: 2012-8-2 20:19
本站服务范围:798288.com,,六合拳彩开奖   六合拳彩资料  六合拳彩开奖结果  六合拳彩,香港六和拳彩,香港,六合拳彩开奖   六合拳彩资料  六合拳彩开奖结果  六合拳彩,论坛,,网站,图库,,最新资料,,免费,一,免费一 香港六合 曾氏集团  六合公司 六合开奖记录 足球预测   六合总公司 联盟网站 六合定義 六合图库、六合资料,、六合图、六合资料,六合开奖记录、一码救彩民, 香港6合十二生肖,,管家婆.室.惠泽社群,.免费图库.六合开奖时间,马会挂牌,六合开奖结果、香港六合图库,6合,香港六和,香港六和彩公司,,六合、单双中特、六合免费图库、最免费印刷图库,

六合拳彩开奖,  798288.com六合拳彩资料 , 六合拳彩开奖结果 , 六合拳彩
作者: cctv5677    时间: 2012-8-3 03:40
不服不行,楼主就是有水平

玩法

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1