法国侨网

标题: 请帮忙评估,弘一法师的字画价值几何? [打印本页]

作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 16:52
标题: 请帮忙评估,弘一法师的字画价值几何?
刚来一个朋友,带了弘一法师的字画。请帮忙评估,弘一法师的字画价值几何?

谢谢!

m_2011-10-19 14.jpg (28.09 KB, 下载次数: 255)

m_2011-10-19 14.jpg

作者: lianlianshan    时间: 2011-10-19 20:55
真的还是假的啊 真的那就是国宝了
作者: 一闪    时间: 2011-10-19 21:03
倒数第三个字是什么???
作者: chocolatelit    时间: 2011-10-19 21:44
天地不可无和气,人心不可无喜神
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:44

人心不可无喜神;
天地不可无和气

我想应该没有错吧?
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:45
那个字,真叫

字!!!
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:48
哈哈,我说对了这个字!

说得真好!

以后每天要开心过!
作者: lianlianshan    时间: 2011-10-19 21:51
是啊 是什么字
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:53
请教:
法师的这个横幅,要从左到右读吗?

作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:53
回复 海芬心语 的帖子

672812498  22:52:30
落款在左边的,或者说,我们拿错了。
672812498  22:52:55
书法是从右边开始读的,但是今天拿的两联,我觉得位置错了。
672812498  22:53:00
落款在最左边的

作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 21:56
回复 lianlianshan 的帖子

人心不可无喜神;
天地不可无和气
作者: chocolatelit    时间: 2011-10-19 21:58
个人觉得,
根据书法落款在左边的原则,“天地不可无正气”没有落款,应该在右边,是上联。
根据平仄音韵,"天地不可无正气"是上联。
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 22:03
你确认吗?

明天我要请教高手
上海来的画家
;吕高先生
再来回你?
作者: lianlianshan    时间: 2011-10-19 22:27
chocalit 太有才了。不过看的出来弘一法师的书法秒就秒在这个字
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-19 22:31
你们都那么有才!

我汗颜。。。。。。。。。
作者: 丞贡潮    时间: 2011-10-26 03:26
作者: 韦勾向    时间: 2011-11-5 20:14
标题: 字画好
字画是给有文化的人看 的呢
作者: chocolatelit    时间: 2011-11-6 01:24
吕老师十几号要回去了,赶紧这几天叫他出来聊聊
作者: ztplt    时间: 2011-11-10 20:06
看后感悟
作者: rzeqo    时间: 2011-11-19 22:11
好贴

作者: 衣冠楚楚    时间: 2011-11-23 22:16
顶你!
作者: 谭俟其    时间: 2011-12-2 08:13
作者: dgfem    时间: 2011-12-17 08:43
真精神!!!!!!
作者: 核工记    时间: 2011-12-17 23:18

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

作者: 李梦梦    时间: 2012-1-26 12:06
楼主辛苦了,非常感谢!
作者: 1993cn    时间: 2012-1-26 19:01
大炒特炒爆炒糊里糊涂得值钱
作者: 小七战士    时间: 2012-2-9 20:33
谢谢楼主~~~~~~~

作者: mbjht    时间: 2012-2-27 03:32
       未来10年大家在性健康行业的投资,就像上世纪80年代国家公职人员下海经商行为一样,只会有10%的人能够接受和认同。在这 种先人一步的情况下,即使投资者欠缺一些资金或者经验,也会轻松成功——你见过的大多数在80年代下海经商的亲朋好友,个个令 人羡慕,失败者极少。90%的投资者由于自身或者家属的原因和行业偏见,他们宁可在餐饮、洗衣、女性饰品、服装等竞争惨烈的行 业里苦苦挣扎,承受劳累、高倒闭率等过度压力。对于您来说,大多数人的不认同,正是您选择这个行业的理由。 性健康行业的发展是构架在社会经济发展和观念改变的基础之上的。如果中国的社会经济没有发展,性健康行业也不会有大的 发展。一旦社会经济以10%的速度发展,性健康行业可以以超过30%的速度发展——目前性健康行业的市场正以每年63%的速度迅速膨 胀——社会经济发展和观念改变共同作用下的经济增长奇迹。

项目网站:jiameng.drdwj.com
官方商城:drdwj.com
招商QQ;     2631384749
招商电话:010-52895046   手机:15010930989
作者: 涛涛乐淘淘    时间: 2012-3-17 19:37
相信楼主的说,非常支持你

深圳私家侦探公司 厦门私家侦探公司 上海私家侦探 511745.com xmjihe.com
作者: lzzfm    时间: 2012-3-20 14:36
我继续顶你!太好的帖子了 支持

chinadzhy.com
作者: uuftd    时间: 2012-3-22 05:15
行,有意义,我顶 谢谢您了

作者: khrne    时间: 2012-4-24 06:28
尊敬的投资客户

本公司属杭州北交黄金有限公司的厦门一级代理商,此次联手协力打造优势营销推广活动,特举办第一季的Iphone 4系列赠送活动,详情如下:

1、             活动时间

2012年04月10日~2012年5月30日时间内报名参与本次活动,为期三个月的交易时间

2、             活动参与对象

无论新老客户,只要在规定时间内报名均可参加本次活动  <名额为100名,报完为止>
3、             交易品种

50盎司白银、500盎司白银、5000盎司白银、30千克白银    1000克钯金   1000铂金

4、             活动兑奖

自报名参与本次活动之日起,三个月内满足产生相应的交易手续费用,即可获得相应奖品;
三个月内累计达到6666元交易手续费,即可获得一部Iphone 4 (8G 版)
三个月内累计达到8888元交易手续费,即可获得一部Iphone 4S(16G版)

5、             奖品发放

经我公司核对参与报名的客户实际所产生的交易手续费与所要获得的奖品相符后,20个月工作日内参与者可至我公司签领相应奖品;

6、             其    他

所有奖品获奖者领用后均不得退换或折价要求;
本活动最终解释权归本公司所有,对于活动事宜有不明之处可致电客服人员。

厦门奋信投资咨询有限公司
                                                                                                                   2012年04月10日
作者: sfqjz5    时间: 2012-5-3 09:34
不错,支持下!

qq伤感分组  qqmi.cc
作者: 中国醴陵瓷器    时间: 2012-5-4 07:31
终于看完了~~~
作者: reaij    时间: 2012-5-5 02:58
强烈支持。

斗地主游戏下载 suqian.sky58.com奥拉星奇奇古解析奥拉星中国移动网上营业厅826中国移动网上营业厅浙江足协加大外籍裁判使用 中超前两轮将起用826.com欢乐斗地主游戏 欢乐斗地主 欢乐斗地主游戏大厅官方下载
作者: wzi8.com    时间: 2012-5-7 06:38
我绝对支持您,今日强帖

吉林连锁经营Www.wzi8.com 多伦傳銷Www.wzi8.com
作者: 泽洲    时间: 2012-7-31 05:38
能发这么好的帖子,太谢谢了

名画城 mc-photo.com 知酿 zhiniang.com 夜天使 yetianshi.com 樱桃梦想 ytmx.com 聚美折扣 jmzk.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1