法国侨网

标题: 巴黎最好吃的潮江春饭店佳肴! [打印本页]

作者: 海芬心语    时间: 2012-6-1 10:50
标题: 巴黎最好吃的潮江春饭店佳肴!
倩梅是刚刚认识的朋友。参加倩梅的画展。

听说吃饭的地方很远。本来不想去。但是对倩梅这个年过50,旅法20多年,居然拿起画笔,能够画出如此好画的倩梅,我充满了疑问。因为画展时实在太忙,所以想想,还是要继续去探究倩梅,作为千千万万个生活在海外的温州人中的一员,她是如何成功的?
别的先不说。
到了吃饭的地方,居然晚上9点半了!很饿啊!
没有想到的是,这个在我眼里偏僻的地方,第一道菜上来,红绿相间的菜色就把我镇住了!
一口吃下去,味道居然可以说是我来巴黎10多年吃的类似的头道中餐里,最好吃的!
红红的番茄勾边;
入味的芥菜鸡,
加上咬起来翠翠的好好吃的贡菜
上面有黑色芝麻白色芝麻点缀............

太好吃啦!
更让我这个吃遍中国和法国美味的食客惊讶的是鹌鹑,居然可以用盐鸭蛋蛋黄挂汁!
这是杭州15年前,流行咸蛋黄炒青蟹;咸蛋黄炒绿南瓜片的时候的味道啊!
好吃好吃!我介绍给同桌的几个法国人,也是边吃边惊呼:
好味道,好味道!我们今天真是太有运气了,吃到这么好的菜!

后面的几道菜,尽管是司空见怪,但是感觉都很入味!
是谁能在巴黎做出如此美味的?我循味找人。
老板娘?
居然是一位清幽旷世美人般的温州女人!
她的名字,也让我很惊讶:
徐优白!(抱歉,没有经过同意,写下了名字!)
这么好吃的地方,我一定要马上写下来拍下来,和朋友们分享!
如果觉得好吃,请来这里分享!
地址是:85 cours des roches 77186 noisiel
电话是:01 60 05 17 37
据老板娘说,她这里啊,一桌同样美味的酒席,只要188欧!

作者: 秉博    时间: 2012-6-17 13:58
做个记号,下次好找!

作者: 秉博    时间: 2012-6-18 00:26
谢谢了饿~~~~~~~

作者: ssjvkm687    时间: 2012-6-19 16:42
标题: 评论
都不知道说什么好
作者: qknxj    时间: 2012-6-21 19:16
经验啊... 向楼主学习
作者: 琦由存褚    时间: 2012-7-16 10:53
不错不错,楼主是个绝对高手

作者: WC猕猴桃    时间: 2012-8-3 02:30
好贴,一定不要放过,顶

作者: a8058.com    时间: 2012-8-3 22:56
呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: amlykyy2    时间: 2012-8-4 03:16
的确好帖子,推荐加精华

作者: 榜茹    时间: 2012-8-9 18:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hotju.com    时间: 2012-8-18 15:44
顶下再看哈
作者: www.xmglzy.cn    时间: 2012-8-20 05:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liudyan165421    时间: 2012-10-20 12:15
作者: iomo头    时间: 2012-10-20 21:41
楼上的稍等啦

作者: fvrjb    时间: 2012-10-21 06:38
谢谢分享哈

作者: 常荣兵    时间: 2012-10-26 20:01
作者: 治官lt9    时间: 2012-12-11 05:00
看过,的确不错。谢谢楼主

缩阴产品排行榜 美人扣 口碑最好的缩阴产品 美人扣怎么样 美人扣有用吗
作者: mario19871226    时间: 2012-12-16 05:21
不错,看看。

颈椎保健枕
作者: lgwfx    时间: 2013-1-18 09:50
很好,莽荒纪  http://www.manghuangji321.com/谢谢你啊,辛苦了~~

莽荒纪  http://www.manghuangji321.com/
作者: fjjm40    时间: 2013-1-23 04:54
鉴定完毕.!

超级P57减肥 P57 超级P57超级P57怎么样 超级p57减肥有用吗
作者: chrez    时间: 2013-2-5 01:18
参考参考,我认为很好,大家说说

wxt8 体育竞猜网7byw.com
作者: dacmz    时间: 2013-2-6 09:18
谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: cipz42    时间: 2013-2-22 03:50
超值强帖,帮你顶,^_^

怎样丰胸 最有效的丰胸产品 丰胸产品 最有效的丰胸产品 如何丰胸
作者: cipz42    时间: 2013-2-22 05:09
谢谢您,顶

丰胸精油效果怎么样 丰胸产品 娇韵仙姿哪里有卖 丰胸精油哪个牌子好 丰胸精油
作者: yemdjmhw    时间: 2013-2-22 09:19
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

禁区之雄
最强客卿

作者: 璠存金    时间: 2013-2-26 08:10
我绝对支持您,今日强帖

神医圣手
重生小地主

作者: fbih87    时间: 2013-3-1 05:39
牛啊,想不到的强帖

国家认可的丰胸产品 丰胸 丰胸产品真的有用吗 丰胸产品 丰胸的最快方法
作者: 蒂裕西定    时间: 2013-3-3 18:21
真的谢谢了!

专业富豪大款,模特美女高端交友经纪服务,联系QQ:[qq]1527368922[/qq]
作者: ijnkz    时间: 2013-3-6 16:15
呵呵,加油!

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: mhwpne    时间: 2013-3-7 01:42
说的不错!
卡卡潮货商城-壹号店 kkyhd.com

卡卡潮货商城-壹号店 -网上潮货商城,全场行货正品,省钱又放心!全国1-5天收货.
卡卡潮货商城-壹号店 特来捧场
kkyhd.com

成人情趣用品专家 卡卡潮货商城
卡卡潮货商城-壹号店打造国内全国货到付款(含港澳台地区)成人用品优质网络销售平台. 1800城市货到付款,保密配送
男用喷剂哪种好?
卡卡潮货商城-壹号店提供最好的延时喷剂产品性之助官方正品专卖,无效退款...¥59.00 货到付款,保密配送
性生活一夜七次!达泊西丁
疯狂抽插50分钟不泄,让你成为床上的高速运转的马达,彻底解决性爱时间短的烦恼...¥179.00 货到付款,保密配送
做男人够持久 德国延时王8粒装
服用前请先确认您的性伴侣愿意并且能够承受多几性高潮的超爽折磨. 正品100%...¥79.00 货到付款,保密配送
“巴黎玫瑰”强效女用助情液
让男人省事,让女人不省人事.强烈的性爱欲望,随之感到春心激发,情欲浓浓,稍加诱惑,疯狂让你无法抵挡...¥455.00
“德国双响炮”圣品 男女
专为激情邂逅男女量身定制,口服,延时壮阳2合1.卡卡给床上生活加点料.....¥248.00 货到付款,保密配送
MAX-WOMAN强效女用剂
欲望之火在身体燃烧,不禁渴求交合,性爱时狂热奔放,加倍快感,欲仙欲死.....¥198.00 货到付款,保密配送
无线遥控防水跳蛋 快感由您掌控
无论是逛街、开车或是上班时,您都可以在别人不知情的情况下享受高潮10段变频...¥99.00 货到付款,保密配送

作者: buye62    时间: 2013-3-11 04:22
今天没事来逛逛

丰胸产品哪个效果好 丰胸产品哪个效果好 丰胸产品 丰胸 什么丰胸产品最好

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1