法国侨网

标题: 经典冷笑话4 [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2012-3-2 22:56
标题: 经典冷笑话4
几个女孩在一起谈论将来嫁个什么样的老公。 其中一个态度十分坚决地说:“我非当兵的不嫁!”其他女孩不解地问:“为什么?”“因为他在部队不仅学会了洗衣做饭,更重要的是他学会了服从命令!”
作者: 楠溪不羁马    时间: 2012-3-2 23:16
这个好有哦

作者: 江南紫音    时间: 2012-3-3 11:09
很有道理,受过训练的就是不一样
作者: 海芬心语    时间: 2012-3-3 13:52
回复 楠溪不羁马 的帖子

我一看这个笑话就想到你!
哈哈,果然你最高兴!
作者: lytcf    时间: 2012-3-3 14:07
沙发,板凳都没偶的份了。

红酒柜  hongjiugui.com     软装公司  n2.com.cn   中国软装  rzzg.com   内衣  double100.com 发电机  fadian.com   发电机组
作者: 一闪    时间: 2012-3-3 15:01

作者: anna    时间: 2012-3-3 15:16
楠溪不羁马 发表于 2012-3-3 00:16
这个好有哦

你当过兵?
作者: 笑话    时间: 2012-3-3 15:47
作者: 牛奶糖    时间: 2012-3-5 11:18

作者: kdulf    时间: 2012-3-6 19:09
免费交友俱乐部,老牌网站,百万余名好友。
这里有着庞大的交友群体,是您ons交友的好去处,旅游的必备好去处。免费同城e夜情交友。
这里各层人士都有,数人中一定有适合您的那一位。
您还可以组织些e夜情交友,或同城e夜情。
在这里我们衷心的为大家祝福,希望您在一个色当导导航 这里能找到一个合适的伴侣。为您排解痛苦
祝您找到一个诚心的伴侣
e夜情俱乐部-免费同城e夜情交友欢迎您!http://wz-yt.com你懂的!!
作者: 桃花依旧    时间: 2012-3-6 20:07
有点道理咯。
作者: gdavd    时间: 2012-3-8 17:47
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

long1iqi.com/
作者: nlvfi    时间: 2012-3-10 03:44
顶......叹为观止.....

生精胶囊价格ymyf.net
廖元和堂生精胶囊生精胶囊ymyf.net
廖元和堂生精胶囊ymyf.net

作者: qqkzg    时间: 2012-3-11 21:26
支持一下哈

微博背景 weibogg.com/ ; 微博论坛 weibogg.com/bbs/
作者: 米思糠    时间: 2012-3-18 18:35
有一阵子很后悔当年没去当兵,后来知道当官的比当兵的好就去买官当了,当了才知道不下命令大伙都看着你。。。
作者: faneuro    时间: 2012-3-20 09:03
米思糠 发表于 2012-3-18 19:35
有一阵子很后悔当年没去当兵,后来知道当官的比当兵的好就去买官当了,当了才知道不下命令大伙都看着你。。 ...

还来得及啊!
作者: 米思糠    时间: 2012-3-21 00:56
faneuro 发表于 2012-3-20 10:03
还来得及啊!

嘿嘿 还是算了吧,太平盛世当兵只为操练,下的命令只看操练。。。
作者: 炳芹波正    时间: 2012-3-23 02:52
作者: youyou3548    时间: 2012-3-27 10:32

作者: rcddf    时间: 2012-3-28 01:56
经验啊... 向楼主学习

168电影网 168ys.net
899影视网 899ys.com
百度音影   y8dy.com

作者: 笑话    时间: 2012-3-31 18:26

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1