法国侨网

标题: 2011圣诞节巴黎街头记录 [打印本页]

作者: chocolatelit    时间: 2011-11-28 00:47
标题: 2011圣诞节巴黎街头记录

要过圣诞节了,随我的镜头看看巴黎的节日气氛吧~~~~

小小的铺子,装饰不少,薯片等等的各种零食分量十足,浓浓节日味道

小小的铺子,装饰不少,薯片等等的各种零食分量十足,浓浓节日味道

小店与游客

小店与游客

place d'italie车站边上放了白色的圣诞树

place d'italie车站边上放了白色的圣诞树

广场上做galette的帅哥

广场上做galette的帅哥

bonne fete小店顾客络绎不绝

bonne fete小店顾客络绎不绝

bonne fete招牌的小店

bonne fete招牌的小店

再看看火腿哦,再看看肉肠

再看看火腿哦,再看看肉肠

好多好多肉肠,馋得我心痒痒

好多好多肉肠,馋得我心痒痒

街口的大圣诞树,在夜色中耀耀生辉,我的相机不由得被迷醉而不给力起来

街口的大圣诞树,在夜色中耀耀生辉,我的相机不由得被迷醉而不给力起来

作者: faneuro    时间: 2011-11-28 21:00
你拍的照片,美极了!而且用心做过,真的很好很好!感谢分享!
作者: 一闪    时间: 2011-11-28 21:02
圣诞气氛很浓厚
作者: 男创奕    时间: 2011-11-28 22:00
真是好东西,顶啊!

高清电影
作者: 張明行    时间: 2011-11-29 14:58
到目前所看到最好看的相片集!

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1