法国侨网

标题: 法国侨网陈建斌【斌哥】获得凤凰中华美食节比赛3个奖项 [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 20:58
标题: 法国侨网陈建斌【斌哥】获得凤凰中华美食节比赛3个奖项

2011年10月25号.法国侨网‘天天饮食版’版主【斌哥】真名陈建斌,同时也是美丽城新蓬莱酒楼的技术顾问。他带着新蓬莱酒楼的年轻老板一同前往意大利米兰,由凤凰卫视主办,“李锦记”酱料赞助的凤凰欧洲中华美食节友谊交流比赛。参加人员《2010陶大杯欧洲名厨赛》金牌得主、华人街周报美食栏特约专栏主持人、法国亚洲餐饮协会副会长、于27号隆重举行。

请大家尽情欣赏,斌哥在此次比赛中获得的3个奖项.

斌哥果然不出众人所料,一次就得了3个奖,可喜可贺呀。

此作品‘五福临门’

‘ 富贵绣球’

‘鹏程万里’

主持人许戈辉和斌哥

主持人许戈辉和新蓬莱的帅气老板

晚宴菜单

隆重的晚宴开始了

斌哥本人靓照

为了让大家更加的了解斌哥,我把他下面自己写的获奖后的心中感想在此放上去,以便看的更流畅。

本人斌哥敬词:‘2011凤凰卫视举办的中华美食节已经落幕,本人代表法国亚洲餐饮协会,美丽城新蓬莱大酒楼,法国侨网,法国华人街周刊报纸,报名参加了此次活动,参加的选手有来自西班牙,葡萄牙,荷兰,比利时,意大利,法国,奥地利,中国,等多个国家,此次活动规模非常大,参加的选手技术高,人员多,阵容大。本人万份容幸的拿下了三个大奖。

此次交流赛让我学习了很多,也通过凤凰卫视这个平台认识了好多新朋友,欧洲各国人才很多,我本着重在参与的心态,去学习其他国家大师的做菜风格和口味。只要有这样的活动,在时间允许的情况下,一定会再去参加。不是为了奖牌和名气,是为了学习。

自己已经改做日本餐,本来没意义再去做中餐。可心中还是放不下中餐,因为我不能停留在原地,我要去学习,再次超越自己,因为我选择做厨师还有一个奖项没有拿到,如果现在就放弃了,也许我会很失落的。四年一届的世界杯烹饪大赛明年在新加坡举行,我开始备战了。

非常感谢侨网的支持鼓励,感谢此次活动中国来的高炳义大师和荷兰来的叶震宇大师指导我如何再超越自己。也感谢凤凰卫视欧洲台给了我这个平台认识这样多新朋友。谢谢大家,谢谢。’

作者: 一闪    时间: 2011-10-29 21:12
  斌哥好棒

跟许戈辉合照那张脸好像红了 是害羞了吗?
作者: 楠溪不羁马    时间: 2011-10-29 21:12
太给力了,恭喜恭喜
作者: 牛奶糖    时间: 2011-10-29 21:13
美食版版主当之无愧啊  永远支持斌哥
作者: snake    时间: 2011-10-29 21:14
好久没来了,一来就看到这个好消息
恭喜恭喜
美食版块以后要多去逛逛
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 21:14
恭喜斌哥!!!
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 21:15
一闪不错啊,还认识很多美女呢!

许戈辉,我就觉得面熟,想不起来。

幸亏一闪记得,呵呵。谢谢啦
作者: 大虫    时间: 2011-10-29 21:16
鹏程万里不错,有机会要尝一尝
作者: 一闪    时间: 2011-10-29 21:17
回复 海芬心语 的帖子

偷偷告诉你 其实我是看了注释之后确认的
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 21:18
回复 一闪 的帖子

不管白猫黑猫,知道了就是好猫
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:19
一闪 发表于 2011-10-29 21:12
斌哥好棒

跟许戈辉合照那张脸好像红了 是害羞了吗?

你也发现了啊,哈哈哈,我也觉得哦,人家旁边是美女呀
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 21:19
斌哥啊,好像文字里缺了最重要的部分哎

悄悄问你:奖金多少?
作者: faneuro7    时间: 2011-10-29 21:19
斌哥给力!侨网生辉!
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:20
snake 发表于 2011-10-29 21:14
好久没来了,一来就看到这个好消息
恭喜恭喜
美食版块以后要多去逛逛

有时间多来逛逛,会让你发现更多的惊喜哦
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:21
大虫 发表于 2011-10-29 21:16
鹏程万里不错,有机会要尝一尝

阁下流口水了吧
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:22
海芬心语 发表于 2011-10-29 21:14
恭喜斌哥!!!

感谢加分,嘻嘻。
作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 21:23

2011凤凰卫视举办的中华美食节已经落幕,本人代表法国亚洲餐饮协会,美丽城新蓬莱大酒楼,法国侨网,法国华人街周刊报纸,报名参加了此次活动,参加的选手有来自西班牙,葡萄牙,荷兰,比利时,意大利,法国,奥地利,中国,等多个国家,此次活动规模非常大,参加的选手技术高,人员多,阵容大。本人万份容幸的拿下了三个大奖。

作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:24
斌哥快点出来,说说你得奖后的感想吧,大家拭目以待哦
作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 21:26
回复 一闪 的帖子

是酒喝多了,本想把她喝醉的,反之自己喝晕了哈哈哈
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:28
斌哥 发表于 2011-10-29 21:26
回复 一闪 的帖子

是酒喝多了,本想把她喝醉的,反之自己喝晕了哈哈哈

美女主持人真是女中豪杰呀 哈哈哈
作者: 戴小小    时间: 2011-10-29 21:33
恭喜恭喜
作者: 楠溪不羁马    时间: 2011-10-29 21:33
回复 平凡的我 的帖子

谁要是有幸吃过斌哥亲手做的菜,那真是太有福气了------------------
作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 21:35
回复 海芬心语 的帖子

此次活动没有奖金。也没有金牌银牌。欧洲名厨的一次友谊赛。

作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 21:39
回复 楠溪不羁马 的帖子

我已经在安排,到时做菜和我们网友交流,品尝。只是场地难求。
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-29 21:41
回复 平凡的我 的帖子

我现在去本那里,你在不在那里呀
作者: 楠溪不羁马    时间: 2011-10-29 21:41
回复 斌哥 的帖子

那真是太荣幸了,很期待这一天能早日来临呀哈哈
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-29 21:42
支持,太给力了
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:45
楠溪不羁马 发表于 2011-10-29 21:33
回复 平凡的我 的帖子

谁要是有幸吃过斌哥亲手做的菜,那真是太有福气了------------------ ...

嘿嘿,我吃过,真是美味佳肴哦
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:46
午夜狂奔 发表于 2011-10-29 21:41
回复 平凡的我 的帖子

我现在去本那里,你在不在那里呀

你现在去本那里啦,555555555没人叫我啊
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-29 21:48
回复 平凡的我 的帖子

哈哈
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:52
午夜狂奔 发表于 2011-10-29 21:48
回复 平凡的我 的帖子

哈哈

那你去多喝点啊,我现在过去又不能陪你们喝酒了,哈哈。
坐在那里喝水会睡着的
你们玩的开心点哦
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-29 21:53
回复 平凡的我 的帖子

我把你那杯喝了
作者: 独钓寒江雪    时间: 2011-10-29 21:56
顶你,斌哥厉害
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 21:57
午夜狂奔 发表于 2011-10-29 21:53
回复 平凡的我 的帖子

我把你那杯喝了

好滴,没问题。
作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 21:59
回复 平凡的我 的帖子

此次交流赛让我学习了很多,也通过凤凰卫视这个平台认识了好多新朋友,欧洲各国人才很多,我本着重在参与的心态,去学习其他国家大师的做菜风格和口味。只要有这样的活动,在时间允许的情况下,一定会再去参加。不是为了奖牌和名气,是为了学习。
  自己已经改做日本餐,本来没意义再去做中餐。可心中还是放不下中餐,因为我不能停留在原地,我要去学习,再次超越自己,因为我选择做厨师还有一个奖项没有拿到,如果现在就放弃了,也许我会很失落的。四年一届的世界杯烹饪大赛明年在新加坡举行,我开始备战了。
  非常感谢侨网的支持鼓励,感谢此次活动中国来的高炳义大师和荷兰来的叶震宇大师指导我如何再超越自己。也感谢凤凰卫视欧洲台给了我这个平台认识这样多新朋友。谢谢大家,谢谢
作者: chocolatelit    时间: 2011-10-29 22:01
许戈辉真美,斌哥真帅!
作者: chocolatelit    时间: 2011-10-29 22:02
斌哥 发表于 2011-10-29 22:59
回复 平凡的我 的帖子

此次交流赛让我学习了很多,也通过凤凰卫视这个平台认识了好多新朋友,欧洲各国人才 ...

好感人的获奖词
作者: 玉垒关    时间: 2011-10-29 22:03
恭喜恭喜。是法国华人的骄傲
作者: 想说就说    时间: 2011-10-29 22:07
平凡的我 发表于 2011-10-29 21:58
2011年10月25号.法国侨网‘天天饮食版’版主【斌哥】真名陈建斌,同时也是美丽城新蓬莱酒楼的技术顾问。他 ...

恭喜斌哥得三奖!斌哥与美女照片的时身体有点斜!
作者: 斌哥    时间: 2011-10-29 22:13
回复 想说就说 的帖子

谢谢老大鼓励。

作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 22:52
感谢此次活动中国来的高炳义大师和荷兰来的叶震宇大师指导我如何再超越自己

斌哥,你怎么只和美女拍照,就没有看到你和大师的合照呢???
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 22:53
难道你如此地  
重色
轻师吗?

还是,照片没来得及放?
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 23:06
海芬心语 发表于 2011-10-29 22:53
难道你如此地  
重色
轻师吗?

这个问题要等斌哥明天再解释了,现在他已下班了,没在网上。
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 23:07
是不是有这个问题?
作者: faneuro1    时间: 2011-10-30 00:25
恭喜斌哥凯旋归来
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-30 01:51
回复 海芬心语 的帖子

要是我的话我也和美女拍照,大师喝几杯就好了
作者: 斌哥    时间: 2011-10-30 01:55
回复 午夜狂奔 的帖子

是我还没有发,此文与本人没有多大关系哈哈哈。厨师中的绅士尊敬大师,也尊重美女。
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-10-30 01:57
回复 斌哥 的帖子

我也尊重美女,是美女我都尊重哈哈
作者: 小玄子    时间: 2011-10-30 04:35
为法国侨网而骄傲!
作者: 小五    时间: 2011-10-30 07:46
祝贺法国侨网,祝贺斌哥,太棒啦
作者: 一闪    时间: 2011-10-30 14:01
回复 斌哥 的帖子

看来许戈辉已经是 酒经考验的主持人了
作者: 想说就说    时间: 2011-10-30 14:33
斌哥 发表于 2011-10-29 23:13
回复 想说就说 的帖子

谢谢老大鼓励。

我鼓励你下次与美女拍照时学阿本哥,他面不改色心不跳,斌哥啊!你现在不同啊!全欧洲华人在看,还有在侨网国内网友,哈哈!
作者: 斌哥    时间: 2011-10-30 14:41
回复 想说就说 的帖子

老大问题是我看到美女就脚软啊。   有机会你要教导我一下啊。
作者: 神游    时间: 2011-10-30 22:55
哇卡卡, 恭喜斌哥啊, 果然是实力非凡
作者: Akiko    时间: 2011-10-31 21:23
恭喜斌哥得奖~~
作者: 萌萌    时间: 2011-10-31 21:34
恭喜版主 跟着你,有肉吃
作者: 钟敏    时间: 2011-11-6 15:11
流口水呀~~~
作者: 秦友柳    时间: 2011-11-8 23:17
全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗

预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:136650079欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;136650079
作者: lcstaud    时间: 2012-7-5 00:00
很不错啊。

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1