麻盘云 发表于 2011-12-29 23:25:43

申请美风摄友版块版主
理由:一、个人爱好摄影
      二、这个版块暂时还没有版主,为了能分担一点管理员的工作量。平时好一起打理版 块。
      三、喜欢这个版块
个人介绍:摄影爱好者

pxfzeg 发表于 2011-12-30 03:47:17

好东西大家分享

鱼骨头 发表于 2012-1-5 07:36:03

回复 麻盘云 的帖子

支持一下麻兄。 估计最近各版主们都忙着别的,把您这事儿稍微耽搁了几天。

麻盘云 发表于 2012-1-5 08:56:41

回复 鱼骨头 的帖子

鱼兄好呀,好久不见,最近怎么样啊,新年快乐,春节有回巴黎呢

鱼骨头 发表于 2012-1-6 10:17:51

回复 麻盘云 的帖子

新年同乐 同乐!!我回国过年来了。

ledsdh11908 发表于 2012-1-10 01:18:11

遮阳伞只是辅助防晒

非机动所长 发表于 2012-1-21 19:06:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

非机动所长 发表于 2012-1-21 19:10:11

让人奔走相告曰须阅读的好帖

一闪 发表于 2012-1-23 21:17:05

恭喜“麻盘云”成为“巴黎美风摄友俱乐部” 版主

hxxuw 发表于 2012-2-8 09:15:19

说的好,一定回复~

墀王的狗狗 发表于 2012-2-11 21:53:26

不错不错,楼主是个绝对高手

高海拔之恋Ⅱ
高海拔之恋2

灰依依1990 发表于 2012-2-19 04:58:21

必须得顶呀!

手机飞信下载 zhutizu.com

江淮侠客wl 发表于 2012-2-20 06:13:30

哈 谢谢啦 !谢谢分享

快速取得本科学历qcjyedu.comjygjedu.com srjyedu.comjsjjyedu.comsygjedu.comqwgjedu.com qdgjedu.com brjyedu.com

小玄子 发表于 2012-2-24 17:40:26

我想申请《家有儿女》栏目的版主
理由;我好喜欢孩子们:lol

我心狂野 发表于 2012-2-24 17:56:15

小玄子 发表于 2012-2-24 18:40 static/image/common/back.gif
我想申请《家有儿女》栏目的版主
理由;我好喜欢孩子们

支持!!!!!!!吼吼。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 版主申请帖!