ciciuaime 发表于 2012-3-2 22:07:08

女子出门怎样对付色狼--王大伟教授给您支招(2)

二、“二龙戏珠”
  妈妈教给女儿的秘密:“二龙戏珠”:第一招,坏蛋一扑过来的时候,让他越近越好,叫打架如亲嘴,越近力量越大。坏蛋一下扑过来,你马上往后退一步,抓一把土,在地上抓一把土,一下扬到他的眼上;第二招抠他的眼睛;第三招,用膝盖顶他的档部。
我们说,妈妈教给女儿的秘密,在座有很多年轻的女孩子,当你遇到犯罪侵害的时候,如果你晚上在街上走,比如说在荒郊野外走,突然遇到一个色狼你怎么办呢?你有没有办法自救呢?你有没有办法让色狼不那么猖狂呢?这就是妈妈教给女儿的秘密,叫“二龙戏珠”。我现在也教给大家,很容易。(王大伟教授现场演示)大家看啊。你晚上,比如说在马路上走,走着走着,后面有一个人尾随你怎么办?有什么办法,各位?这是女孩子在前面走,后面有一个人尾随你怎么办?现在有人说你赶快回头迎着他走,对不对?不对,色狼巴不得你回头迎着他走呢,你现在要离着色狼越远越好。这个时候怎么办?这是英国人的办法,我教给大家,英国人的办法,叫走到马路对面去。我看泰州的马路很宽,走到马路对面去,如果这个色狼跟着你走到马路对面怎么办?你再走回来。如果那个色狼又跟着走回来怎么办呢?撒丫子逃命吧,因为这个时候你就知道后面跟着你的那个人是色狼。对吧?因为你在前面,好好的走着,后面有一个男人跟着你他不一定是色狼,你撒丫子逃命那就有点大惊小怪了,对吧?如果你走到马路对面去,哎,你就能够判断他是不是色狼。如果色狼跑过来比如说要抱住你,这个时候怎么办?这个时候旁边也没有人,你跑也跑不动了,他最后一下要抱住你了,如果说我们有一个女儿,我们应该教她一个办法,就叫“二龙戏珠”,用最简单的办法把坏蛋打倒在地,有没有这个办法呢?这就是妈妈教给女儿的秘密,大家看就是三招,非常简单。第一招,坏蛋一扑过来的时候,让他越近越好,叫打架如亲嘴,越近力量越大。坏蛋一下扑过来,你马上往后退一步,抓一把土,在地上抓一把土,一下扬到他的眼上,这是第一招。第二招抠他的眼睛。还有第三招,什么?用膝盖顶他的档部,再看一遍啊(王大伟教授演示)。一、二、三。三下,一秒钟,两秒钟,三秒钟之内发起三次攻击,百战百胜。这就叫“二龙戏珠”。

江南紫音 发表于 2012-3-3 11:47:58

如果有老师亲自教真好:)

ciciuaime 发表于 2012-3-3 11:49:12

江南紫音 发表于 2012-3-3 12:47 static/image/common/back.gif
如果有老师亲自教真好

我争取找到视频

长笛一声 发表于 2012-3-7 17:20:05

要不要长笛一声吓唬吓唬坏蛋?:dizzy:

江南紫音 发表于 2012-3-7 20:52:09

长笛一声 发表于 2012-3-7 18:20 static/image/common/back.gif
要不要长笛一声吓唬吓唬坏蛋?

还是下次给我们表演一下吧:P

我心狂野 发表于 2012-3-7 21:49:30

法国这边有一种喷雾剂可以买来备用,向色狼的眼睛猛喷!

ciciuaime 发表于 2012-3-7 22:13:49

我心狂野 发表于 2012-3-7 22:49 static/image/common/back.gif
法国这边有一种喷雾剂可以买来备用,向色狼的眼睛猛喷!

我有见过,威力真的很大~

飘摇の天 发表于 2012-3-17 15:00:20

owfih 发表于 2012-3-24 00:25:30

好东西哦,大家不要光看不顶

MP3电影网733d.com

為伱抒写 发表于 2012-3-27 09:48:24

哈哈哈~~~学到了!

lowtj 发表于 2012-3-28 12:04:41

看后感悟了点,收下了

天猫商城 我要返利   淘宝返利网百姓返利网返利网   返还网bxfanli.com

勇航 发表于 2012-3-29 17:16:20

页: [1]
查看完整版本: 女子出门怎样对付色狼--王大伟教授给您支招(2)