桃子同學 发表于 2019-12-26 10:32:22

想让孩子少生病 注意营养 提升体质是关键

昨天,邻居妈妈问我有没有给宝宝打过免疫球蛋白。说是她家宝宝抵抗力太差了,经常感冒发烧,吃药打点滴都成日常了……

听她这么一讲,孩子的抵抗力比起我家宝宝好像是要差些,我家宝宝基本不生病,就算是偶感风寒,也是很快就会好起来。邻居妈妈很焦虑,她想给宝宝提高下抵抗力。但她说的免疫球蛋白,我真的不知道是何方神圣,孤陋寡闻啊!有妈妈知道吗?或者有妈妈给宝宝打过吗?真的能提高抵抗力吗?根据我从度娘那里查询的信息,感觉这东西不太靠谱,可能会扰乱宝宝正常的免疫功能发育。反正我是不敢拿我家宝宝尝试的……

其实,提升宝宝体抗力有很多种方法,可以食补啊,吃的丰富营养,也是可以提高宝宝抵抗力的。我家宝宝现在的主食还是奶粉,所以我给他吃的奶粉是安全健康、营养全面均衡的飞鹤奶粉,章子怡家醒宝同款哦~

配方是以咱们中国妈妈母乳为依据打造的,像我们喝的星飞帆配方中还添加了OPO结构脂,延续了我们妈妈天然乳汁的优点,促进宝宝的生长发育和消化吸收,跟我们母乳十分接近,更适合咱们中国宝宝体质。而且这个牌子奶粉是100%新鲜生牛乳一次成粉的结果,杜绝二次加工,能保留更多营养元素,助力宝宝发育更好。

奶源也挺好的,因为早在2007年,飞鹤就在世界公认的北纬47°黄金奶源带上,打造了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链,还创下了连续57年安全生产无事故的纪录。

http://cdn.ibbdata.cn/54dd8526-b12e-4c27-9463-97de495a4a51_1577350117619.png

虽说是国产奶粉,但是在国内外都很认可。最近在2019年世界经理人年会中,飞鹤乳业还被誉为"中国婴幼儿奶粉No.1"和"中国婴幼儿奶粉十大影响力品牌"两项大奖。

可能就是吃的好,所以我家宝宝体格很好。当然了,除了吃,还要给宝宝充足的睡眠,给她养成良好的卫生习惯,并带她加强“体育锻炼”。试试看吧,相信宝宝抵抗力会逐渐好起来的。

Go晨曦 发表于 2019-12-26 11:09:34

给宝宝选个好奶粉比啥都重要,我家宝贝和飞鹤挺健康的

奶罩很刺眼 发表于 2019-12-26 11:40:03

这个奶粉营养品质均衡,宝宝喝了抵抗力也强

生物关口 发表于 2019-12-26 13:17:26

我买星飞帆就是看中含OPO结构脂,接近母乳

你夏了夏天 发表于 2019-12-26 13:52:44

第一次对飞鹤奶粉有这么全面的了解

Super飞虎将军 发表于 2019-12-26 13:52:48

坚持这么多年安全生产,产品品质没问题

滑亚平 发表于 2019-12-26 14:59:40

贴近母乳成分,宝宝吃的开心,妈妈们放心

莫奈的低调 发表于 2019-12-26 15:27:43

比较符合咱们中国宝宝肠胃健康的奶粉

皓皓只爱春 发表于 2019-12-26 16:51:58

还是国产奶粉适合,宝贝儿喝了肠胃舒服,也健康

染指御姐 发表于 2019-12-26 16:57:47

飞鹤的奶源好,质量检测也严格,而且是50多年的老品牌了

Sky吴聪 发表于 2019-12-26 19:17:19

奶粉选对了比啥都重要,宝贝健康就好

页: [1]
查看完整版本: 想让孩子少生病 注意营养 提升体质是关键