薛锡润 发表于 2019-10-31 04:28:31

宝宝的奶粉 最贴合母乳 自然是最好的

平时比较关注股市的老公,这两天有点兴奋,对儿子喝的奶粉也关注起来。偶尔会问我一点东西,太阳这是打西边出来了?要知道以前儿子的吃喝拉撒睡,他可是从不关心的,他就是那种“爱你我就抱抱你的”典范,就会抱抱他儿子,其他的啥也不会啥也不管。

最近这么关心他儿子喝的飞鹤奶粉,到底是怎么回事?一问才知道,原来是因为飞鹤在港交所进行首次公开募股 (IPO)。唉,这个男人到底是爱股票多一些啊……

其实这消息我也看到了。自从给儿子喝了飞鹤奶粉,跟这个奶粉有关的点点滴滴我就时刻关注着。这事儿是前几天香港 《经济日报》报道的,说是飞鹤乳业在港交所发行 8.933 亿股,价格区间为每股 7.50 港元 至 10 港元(1 港元大概是 0.9 元人民币),接受投资者投资,预计11月13 日于主板挂牌上市。

讲真,看完我也挺激动的,这说明儿子喝的奶粉是真心不错。当初给儿子添加奶粉的时候,婆婆主张喝洋奶粉,我考虑到咱们中国宝宝的体质,主张喝飞鹤这样的国产奶粉。婆婆信不过国产奶粉,为这还和我闹了别扭。但是,我相信飞鹤的品质,因为我姐姐家孩子就是喝这个奶粉的,长得白白胖胖的,人见人爱。而且以前听很多人说过喝奶粉的宝宝容易便秘上火,但我外甥就没有,这大概是跟他喝的飞鹤星飞帆的配方有关,是opo配方的。opo是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。所以,跟喝母乳的孩子一样,都不容易上火便秘~

http://cdn.ibbdata.cn/5e23ac55-544f-4acd-bdd2-764e0ae1ea52_1572426275822.png

而且,飞鹤奶粉还有一点打动我的,那就是它是新鲜生牛乳一次成粉,这个比很多洋奶粉都要厉害,这样做能保留更多营养元素,助力宝宝更好发育。

婆婆后来看他大孙子长得这么好,也就不说啥了。有时候逢人问,还会夸夸飞鹤奶粉,哈哈,路转粉了~

皓皓只爱春 发表于 2019-10-31 05:02:23

难怪越来越多的国人选择国产奶粉品牌,美誉度确实比以前高多了

Super飞虎将军 发表于 2019-10-31 05:32:27

我家孩子最近有点上火呢,要不然也给他试试这个奶粉

你夏了夏天 发表于 2019-10-31 06:03:46

宝宝一直喝的飞鹤星飞帆,非常健康又不会发胖

莫奈的低调 发表于 2019-10-31 06:33:19

我家宝宝一出生就喝这个奶粉,消化还可以

生物关口 发表于 2019-10-31 07:36:33

飞鹤这是越做越大的节奏啊,多亏我给孩子买的是这个

滑亚平 发表于 2019-10-31 08:37:30

不管是国产的进口的,主要还是要给孩子喝喝看,才知道他喝了之后效果怎么样

Sky吴聪 发表于 2019-10-31 09:09:41

我老公也这样,对别的不太关心,就是对股市上的事特别在意

奶罩很刺眼 发表于 2019-10-31 09:11:41

自从给宝宝换了这个奶粉,我发现孩子晚上睡觉也是香香的

染指御姐 发表于 2019-10-31 09:40:58

能够挂牌上市证明企业实力非常好,看来我选这个奶粉选对了

目视云汉 发表于 2019-10-31 10:07:08

宝宝一直都在喝飞鹤星飞帆,赶上双十一又下单不少

页: [1]
查看完整版本: 宝宝的奶粉 最贴合母乳 自然是最好的