爱游戏的兔子 发表于 2019-7-25 04:47:03

选对它,自己和孩子都轻松!

生宝宝的时候120斤,出了月子100斤,现在宝宝4个月,我已经90斤了……

身边很多妈妈都羡慕的不得了,问我如何恢复的这么快,呵呵,说多了都是泪啊!

http://cdn.ibbdata.cn/20190725/2019-07-25-TWN7ICRF2GDONGS44AYNCOHMD4======.png

哪里是为了身材特意减肥恢复,我这完全是累的!说起这个,一肚子苦水,不能冲着家人抱怨,就在这里跟大家唠唠吧。

我是顺产,月子里婆婆负责吃喝,我就负责看孩子,黑白都是我一个人。偏偏我家宝宝是个不知道心疼妈的熊孩纸,不分白天黑夜的闹腾,我就得不分白天黑夜的伺候,累的每天只想睡觉。

然后出了月子我就上班了,这倒不是我工作有多积极,主要是生孩子前,他有早产迹象,所以我那会就休了产假,在家安心养胎。生完孩子可用的产假就没几天了……有人劝我辞职在家带孩子,唉,家家有本难念的经,我们家房贷、车贷压力都挺大的,光靠老公一个人也吃不消,所以这份工作是万万不能丢的。就这样一出月子我就上班了……成为光荣的背奶族。

屋漏偏逢连夜雨,结果那段时间公司因为资本加入的原因,特别忙,每天白天都累的够呛,晚上家里还有个 “夜哭郎”等着我,每天晚上都要哭闹个不停。一段时间下来,我感觉自己都要抑郁了,像个随时都能引爆的爆仗,婆婆对此颇有怨言。老公虽然心疼我,但心有余而力不足。

本来奶水就不太够,这样一折腾,更少了。我想给孩子断母乳了,因为孩子好像每天都吃不饱,而且我这个顶着巨大压力的奶牛妈妈母乳质量实在堪忧。但是给孩子喝什么奶粉好呢?恰巧公司有一个妈妈休产假回来,光看精神状态就和我不一样,感觉容光焕发的,趁着午休时就和她聊起来。原来她的孩子从出生就是奶粉喂养的,每天吃饱了睡,睡醒了吃,又有老人帮忙看着,一点都不用操心。我当时还很操心的说了一句,吃奶粉不好吧。结果同事说,挺好的,现在白白胖胖的,去体检,保健医生看了都说养的好,关键得给孩子选适合他的奶粉。

http://cdn.ibbdata.cn/20190725/2019-07-25-JR6IGL7XNLCUJ2FHTOLOP2JPVU======.png

她家孩子喝的是飞鹤星飞帆奶粉。飞鹤这个牌子,想必大家都不陌生,奶粉中的老字号了。据说它家奶粉都是100%由生鲜牛乳生产,一次喷雾加工成粉,杜绝二次加工,而且像星飞帆配方中还添加了OPO结构脂,可延续我们妈妈天然乳汁的优点,促进宝宝的生长发育和消化吸收,跟母乳十分接近。

然后抱着试试看的态度,我就买了一罐。回家给孩子一试,小家伙居然喝的咕咚咕咚的。喝了几天,也没出现便便干燥的情况,非常适应。也就是从那时起吧,孩子晚上不哭闹了,每天晚上9点多钟喝完奶就睡了,然后夜里再喝上一两次,尽管我还是不能睡囫囵觉,但是比起以前,已经幸福太多了。

希望接下来的日子,我能稍微胖点,因为我喜欢丰 满的自己,捂脸捂脸~~~

生物关口 发表于 2019-7-25 05:46:55

我孩子喝飞鹤奶粉也有一年多的时间了,各方面营养都比较好

皓皓只爱春 发表于 2019-7-25 06:21:53

哺乳期一定要有个好心态,不然奶水很容易就不充足

莫奈的低调 发表于 2019-7-25 07:00:25

我生下来孩子就没有母乳,一直喝的是这个奶粉

染指御姐 发表于 2019-7-25 07:34:01

我当初给孩子选择喝这个奶粉,也正是看中了它的配方

滑亚平 发表于 2019-7-25 08:46:25

我孩子马上也要断奶了,前几天老公也买了两罐飞鹤奶粉在家备用着

Go晨曦 发表于 2019-7-25 09:22:05

我孩子现在喝的也是飞鹤奶粉,品质好可以安心给宝宝喝

Sky吴聪 发表于 2019-7-25 09:23:07

仿佛看到了那个阶段的我,真是一把辛酸泪

Super飞虎将军 发表于 2019-7-25 10:34:55

这么累,精神状态又不好,孩子不缺奶才怪

你夏了夏天 发表于 2019-7-25 10:52:23

同样的带娃,看人家光鲜亮丽的,看咱们灰头土脸的

目视云汉 发表于 2019-7-25 11:10:31

真羡慕你们瘦的,我也想瘦下来,穿好看的衣服

页: [1]
查看完整版本: 选对它,自己和孩子都轻松!