山泽宇 发表于 2019-6-13 10:21:35

购物减压不可错过618,这里有你想要的“奶娃神器”

天气太热了,哪儿也不想去,就想窝在家里,吹着空调,吃着冷饮,那多享受啊。老公说我自从生了宝贝之后不但越来越胖,还越来越懒了。这话我就不爱听了,我为了宝宝健康连身材都不要了,生宝宝前1米65,94斤,标准的高挑美女。生完宝宝后足足长了20多斤,我心里也急呀,可是还在哺乳期,只能练练瑜伽,简单的减减肥。

http://cdn.ibbdata.cn/20190613/2019-06-13-F7SSMPGCHSASQH4KY43SGUYRTA======.png

闺蜜打电话约我上街,我都果断拒绝了,一看到外面的大太阳,我连出去站一会儿的勇气都没有了。看到老公那副窃喜的嘴脸,估计琢磨着我不去逛街给他省银子了!哼哼,想省钱?日子过得浑浑噩噩的他大概不知道618就快来了!想当初我还是个美少女的时候,618就已经是比生日还重要的狂欢之夜了,那时候为了秒一套彩妆,彻夜不眠不休的守在电脑前,寝室里姐妹几个最幸福的事情就是第二天炫耀战利品了,想想那时候的网购大战,“忆往昔,峥嵘岁月稠”啊!

虽然现在姐几个也是各奔东西,工作的已经开始升职加薪,考博的已经如愿以偿,像我这样结婚生子的也不在少数,但对于网购的热情依然不减当年。尤其是我们几个宝妈分享起省钱妙招的时候,简直是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、噼里啪啦的说个不停,那几个没有老公,没有孩子的只能气得干瞪眼。这不618电商大促要来了吗?姐几个早就讨论欢了,还到处搜罗各种稳赢的叠猫猫战队,立志在这一天拼的盆满钵满。大家一边搜罗着预售信息,一边分享到群里讨论,我们以前分享的东西都是什么呀?彩妆啦、口红啦、包包啦……现在可倒好,奶瓶啊、纸尿裤啦、奶粉啦……说起奶粉,最令我兴奋了,我们孩子喝的法版优博瑞慕也搞活动,目测优惠力度还不小呢。

虽然个人倾向母乳喂养,但孩子生下来母乳就不充足,前几个月勉强吃得饱,后来就不够吃了,姐几个果断给我推荐圣元优博这个牌子,他们的宝宝都比我们家的闺女大,吃的都是这个牌子,于是我就开始关注这个了,觉得他们的优博系列挺适合的,尤其是优博瑞慕,还是全乳清蛋白配方的,里面含有宝宝成长所必需的营养元素,而且配比合理,一般乳制品中乳清蛋白与酪蛋白的比例是2:8,而优博瑞慕采用领先工艺,乳清蛋白和酪蛋白的比例达到了9:1,易吸收的乳清蛋白含量比较高,这样孩子喝了更容易消化,吸收更好。

http://cdn.ibbdata.cn/20190613/2019-06-13-BDQ6NPDIFGGZDNVNHVI52Q5ANM======.png

我们家孩子几个月的时候开始喝的,一直和母乳同时喂养,现在小家伙长得可壮实了,大便也顺畅,也不上火。这次准备趁着618电商大促多囤点货,据我了解,天猫“圣元母婴旗舰店”大促期间,3段优博瑞慕2罐组合不仅价格直降,还有不少礼物赠送,适合打算大批量囤货的宝妈同胞们!

刚需且手快的姐妹们,还可以关注下限时大礼,6月16日0-1点,实付金额满1599元,就送200元猫超卡;6月16-18日,店铺实付TOP3,就能获得价值3988元的华为P30手机一部,而且支付时间尾数如果是“8”,还能获得珍蕴婴儿沐浴洗发泡沫!

http://cdn.ibbdata.cn/20190613/2019-06-13-PPP2FPVDLYA7BHVPFHDAB6YCAQ======.png

个人认为,618和双十一一样,都是错过不再有的节日,大家且行且珍惜,想要传送门的姐妹们,扫下面的二维码就可以了解优惠详情~

http://cdn.ibbdata.cn/20190613/2019-06-13-I5PEYQQV5XJYQNHRVIJNCB4LCQ======.png

(想拼一把华为P30的宝妈同胞们也可某宝直接搜索“圣元母婴旗舰店”~)

购物对于女人来说,是减压的一种方式,尤其是买到高品质又便宜的好货时,那种幸福感简直不言而喻。看来这个618我又免不了要剁手了,不过这手剁的值,为了我姑娘,我也是拼了。姐妹们一起加油吧!

Why格格乐 发表于 2019-6-13 10:59:02

巧了,我们家孩子也在喝这个奶粉

染指御姐 发表于 2019-6-13 11:31:25

我也打算给宝宝喝这个奶粉,听说里面的乳清蛋白多嘛

奶罩很刺眼 发表于 2019-6-13 12:21:38

这个全乳清蛋白奶粉有啥说道?我还是第1次听说

莫奈的低调 发表于 2019-6-13 12:40:05

今年我也打算囤奶粉,算下来能省不少钱

Duang噹 发表于 2019-6-13 13:15:00

这个奶粉容易吸收好消化,我们家孩子也在喝呢

你夏了夏天 发表于 2019-6-13 14:34:11

我们家孩子喝的就是这个牌子,这奶粉各方面营养也挺全的

Sky吴聪 发表于 2019-6-13 14:51:35

这个奶粉确实好吸收,我们家孩子才喝了一周,消化蛮适应

Super飞虎将军 发表于 2019-6-13 14:58:29

活动优惠力度蛮大,感谢楼主分享

生物关口 发表于 2019-6-13 15:36:28

现在宝妈已经成为网购的主力

Sky老衲狠低调 发表于 2019-6-13 17:22:01

果然被我逮到宝了,正好也想给宝宝囤奶粉                                       
页: [1]
查看完整版本: 购物减压不可错过618,这里有你想要的“奶娃神器”