恋梦阁真少 发表于 2019-4-29 08:13:15

千万别再像我一样饿着宝宝了!

你们相信吗,这样丰衣足食的年代,我家娃娃居然被医生告知“营养不足”!去体验,医生说他体重偏轻,身高也略低于同月龄孩子的平均身高,建议加强营养。

http://cdn.ibbdata.cn/20190429/2019-04-29-3SPHI5QZ45444JCW6TWHEYPMAA======.png

不是说母乳是宝宝最好的食物吗?孩子出生以来,一直是母乳喂养的,怎么会营养不足呢?左思右想之下,只有这点异常了:前段时间宝宝吃完了奶睡着后,过一会就会醒来找奶,家里老人说孩子是惊着了求安慰,所以也就没放在心上。现在看来,原因会不会出在这呢?和保健医生一说,医生立马说可能是孩子吃着吃着累了就睡着了,没吃饱所以醒了就找奶吃。询问了一番我的情况后,医生说我奶水不足,需要给宝宝添加奶粉了。

对于添加奶粉,其实我很不甘心的。倒不是为了经济上的原因,主要还是考虑那句话:母乳是宝宝最好的食物。这一添加奶粉会不会让宝宝发育落后呢?医生说,必要的时候要添加奶粉,这是宝宝成长有利的口粮补充。而且我现在的情况不添加奶粉也不行。但是婴幼儿奶粉哪款好呢?医生显然对我不停的问问题有点烦躁了,只说现在奶粉配方都大同小异,选个奶源好点、新鲜点的就行。然后我和老公回家后就研究起来。

我们不打算给娃娃喝进口奶粉,因为一方面觉得一方水土养一方人,国外的配方不一定适合咱们国内宝宝;另一方面我们也没有朋友在国外,从其他渠道万一买到假的就得不偿失了。所以,我和老公重点比较了几款国内奶粉,其中飞鹤星飞帆奶粉成功吸引了我们。

首先,它的奶源很好。其在北纬47度黄金奶源带上布局农牧工一体的全产业链,“从种好一棵牧草”开始从源头锁住新鲜,实现了从牧草种植,到规模化奶牛饲养,直至生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节全程可控,据说其专属牧场鲜奶品质在蛋白质、菌落指数等指标上更是远超欧盟标准,达到世界一流。

其次,飞鹤始终坚持专属牧场新鲜生牛乳一次成粉,产品最快9-28天可达我们消费者手中,能够最大程度的保证奶粉的新鲜与营养。

相比其他国内品牌,品质杠杠的,相比国际大牌也不逊色,连续四年获得“食品界诺贝尔奖”、连续两年入围世界乳制品创新大奖等,就可以充分说明这一点。

http://cdn.ibbdata.cn/20190429/2019-04-29-RRVXQO24BVSQT25ENLTOEBGHGM======.png

不过谨慎起见,我还是发动全家人打听了下给孩子吃过飞鹤奶粉的妈妈,得到的反馈都不错。现在孩子已经喝上飞鹤奶粉了,目前看孩子还是很喜欢的,抱着奶瓶咕嘟咕嘟大口喝的样子特别讨人喜欢;另外喝了几天没发现有便便干燥的迹象,也没有眼屎之类的疑似上火症状,体重和身高还在观望中,后续会发帖跟进。也希望同样给宝宝喝飞鹤的妈妈来讨论,我们一起把宝宝养得壮壮的~

Go晨曦 发表于 2019-4-29 08:46:32

体重偏轻肯定是缺营养啊,喝了这个奶粉之后情况好转了吗?

Sky吴聪 发表于 2019-4-29 09:16:27

适当的给孩子喝一些奶粉,还是有好处的

生物关口 发表于 2019-4-29 09:48:23

给孩子喝飞鹤奶粉我感到安心,毕竟人家有自己的奶源地

滑亚平 发表于 2019-4-29 10:18:21

买奶粉就是要看宝妈们的反馈,这个飞鹤星飞帆可以说是数一数二的好奶粉了

奶罩很刺眼 发表于 2019-4-29 10:50:14

去过飞鹤的奶源地参观,人家可都是大型现代化设备

莫奈的低调 发表于 2019-4-29 11:20:45

你这样没经验的妈妈,我楼上也有一个,孩子越喂越瘦都不知道

染指御姐 发表于 2019-4-29 11:52:19

奶粉都是根据母乳营养研究的配方,营养不会差的

皓皓只爱春 发表于 2019-4-29 12:22:33

现在纯母乳喂养的太少了,母乳不够吃都得补充配方奶粉

目视云汉 发表于 2019-4-29 12:56:37

听说飞鹤奶粉做过临床喂养试验,喝飞鹤奶粉的宝宝和喝母乳的宝宝成长都差不多

Super飞虎将军 发表于 2019-4-29 14:27:03

我家宝宝喝的也是这个奶粉呢,楼主研究的可真够仔细的

页: [1]
查看完整版本: 千万别再像我一样饿着宝宝了!