时间忘记问候 发表于 2019-4-18 07:22:20

给孩子选奶粉要走心,国产奶粉更适合

孩子的健康是妈妈最关心的问题,第一次当母亲,我很兴奋,又有点不知所措,还好,有婆婆的精心照顾。然而在孩子的奶粉问题上,我和婆婆出现了分歧,我希望给孩子喂外国奶粉,婆婆说她认识几个小区里有宝宝的家庭,就是喝国产圣元的奶粉,进口的不一定适合咱孩子。

后来我和朋友们聊起了婴儿奶粉问题,还在网上搜索,看看人们对奶粉品牌的口碑等等,有了新的认识。圣元优博系列真的不错啊,最让我心动还是那句:含6种免疫因子和1种肠道有益因子,帮助宝宝健康成长。圣元优博含有5种核苷酸:核苷酸是增强婴幼儿免疫力的重要物质。富含的低聚果糖和低聚半乳糖:可被肠道有益菌利用,促其生长;促进婴儿体内益生菌——双歧杆菌的增殖,从而抑制腐败菌的生长;另外,作为天然膳食纤维,其还可促进肠道蠕动,预防宝宝便秘和上火。

http://cdn.ibbdata.cn/20190418/2019-04-18-YZ3FJVLN3EDQMMTQNPYENILRR4======.png?

经过以上的了解,我也认可了圣元优博奶粉,于是让婆婆买了回来,不过宝宝之前没喝过心里也没底。尝试了两天,虽然说戒奶很痛苦(宝宝痛苦、妈妈更难受),不过一狠心还是把奶戒了。真别说,小宝宝很喜欢喝,喝了以后也不哭不闹了,而且肠胃感觉也好了很多,这让我的心也放了下来。

我对圣元奶粉更加关注了,也了解到圣元奶粉的原料来自远离污染的三江平原、松嫩江平原,三江平原正是我的老家,我知道那里的天有多蓝,水有多清,成群的奶牛悠闲在草场散步,从环境来说我还是挺放心的。不过去年年末开始买的圣元好像都是进口奶源的了,整体升级了?

如今我家小宝宝很健康,已经能蹒跚走几步了,这让我和婆婆万分高兴。小家伙每天还是喝圣元优博奶粉,奶粉这东西对宝宝的健康成长真的太重要了,还是要慎重选择啊,从我自己的经验来看,国产的其实一点不差,可能还更适合咱们国家的宝宝,然后配方选贴近母乳的,这样孩子也不排斥。

奶罩很刺眼 发表于 2019-4-18 07:57:33

以前买奶粉就是看牌子,看了你的分享以后再买奶粉要看配方了                                       

染指御姐 发表于 2019-4-18 08:29:36

同事家两个宝宝喝的都是这个优博超级

你夏了夏天 发表于 2019-4-18 09:04:42

选奶粉的时候最主要还是配方标的明白,这样才放心

Sky吴聪 发表于 2019-4-18 09:35:48

收藏了,一直纯母乳喂养的。等宝宝一岁以后在考虑奶粉。

生物关口 发表于 2019-4-18 10:41:24

想说这款奶粉大概多少钱一桶呢?最近想给宝宝断奶了,怕花费太大...

莫奈的低调 发表于 2019-4-18 11:11:16

现在国产奶粉一样好,我挺信赖圣元的

Super飞虎将军 发表于 2019-4-18 11:47:54

表姐推荐的,现在大宝二宝一起喝

皓皓只爱春 发表于 2019-4-18 12:21:21

周围亲戚朋友家的小宝宝还真没几个是喝进口的,都是国产奶粉。

Why格格乐 发表于 2019-4-18 12:21:28

真棒,谢谢宝妈的分享!

Duang噹 发表于 2019-4-18 12:53:46

你们都是从哪里买的呢?贵不贵?

页: [1]
查看完整版本: 给孩子选奶粉要走心,国产奶粉更适合