师太老衲从你了 发表于 2018-10-17 05:12:39

优博妈咪能让准妈妈和宝宝一起补营养 你造吗?

重阳节到啦~在此先祝诸位老母亲老父亲重阳节安康!

刚刚荣升准妈妈一枚,本来一直以美少女自称的我,最近,突然就变得和即将迈入更年期的母上一样,每日忧心忡忡。眼看身材发福变形,生怕一尺八的腰围转身就变二尺五,本来水水灵灵的皮肤,因为严重的睡眠不足早已变得蜡黄,至于被带走的胶原蛋白、维生素矿物质神马的,就大气点算赠品吧~

http://cdn.ibbdata.cn/20181017/2018-10-17-POI46JBROTDHQZYEH5NXOUDLSE======.png

除了身材,心态也是发生了很大的变化,特别是和父母的关系,之前算是叛逆少女,很不喜欢父母家长里短的唠叨,怀孕以后深刻理解了不养儿不知父母恩,由衷的感叹母上生我不易。所以,这个重阳节,即使爸妈嘱咐过千万遍没事别出门,我还是备了厚礼回娘家表表孝心。哪知道刚到家,母上就先给我准备上礼物了—一份孕妇专用的奶 粉。

http://cdn.ibbdata.cn/20181017/2018-10-17-7W7XZSRZTFTIB22JDS36KN6U24======.png

讲真,我妈之前对奶 粉、阿胶、葡萄籽,这些营养品是不怎么上心的,因为之前我也给她买过很多,都被她束之高阁了,所以能入她老人家法眼,想必是真的很好了。母上说,优 博孕产妇配方奶 粉是被邻居家已“卸货”的小姐姐安利的,小姐姐怀孕初期,症状和我一毛一样,据说她还严重缺钙,几乎每天都会腿抽筋,因为吃不下东西,便秘也比较严重。后来喝了几天优 博妈咪,便秘的问题得到了缓解,因为优 博妈咪孕产妇配方奶 粉中添加了丰富的膳食纤维和益生菌,能够有效促进肠胃蠕动,优 博妈咪中还添加了维生素和矿物质,有效补充微量元素,小姐姐说持续喝上一段以后,抽筋的症状也没有再出现过了。

怀孕之后母上总是劝我多吃一些,说是一人吃两人补,如果现在不吃奶水就不会充足。但我实在吃不下,曾经还去医院输过一周营养液,回来之后吃的还是不多。母上说,喝优 博妈咪孕产妇配方奶 粉就不会担心营养摄入不足的问题,一天两杯,奶 粉粉质细腻,容易冲泡,比纯牛奶味道更好接受,虽然添加了深海藻油,帮助宝宝视网膜和大脑发育,却也没有鱼腥的味道。最暖心的是,优 博妈咪孕产妇配方奶 粉特别添加了红枣儿粉,山药粉,能够帮助妈咪尽早哺育宝宝,让妈妈奶水充足。对了,小姐姐不是刚刚“卸货”嘛,现在还在喝这款奶 粉,帮助妈妈提高哺乳质量,补充流失的营养元素,能够有效避免产后脱发、气血亏损~

http://cdn.ibbdata.cn/20181017/2018-10-17-XL27F762LW7WSF5EDTSNQFYCLU======.png?

从娘家回来深深感慨,不管孩子多大,妈妈爱儿女的心都是一样的,我关爱肚子里的宝宝,母上也一直心系我,哪怕我已经年近三十,马上就要当妈了,母上还是把我当成小孩子一样的爱着,真的很暖心~最后,祝所有的父母都能身体健康~希望我肚子里的宝宝能平安降生~!

Go晨曦 发表于 2018-10-17 05:47:11

看见我这臃肿的身体,不知道生孩子的决定是不是对的,但看见了宝宝,心里也有些许安慰

莫奈的低调 发表于 2018-10-17 06:53:00

只要宝宝健健康康的,其实本作为妈妈什么都无所谓的

滑亚平 发表于 2018-10-17 09:38:07

一直在喝这款奶粉呢,也是有同事安利给我的

染指御姐 发表于 2018-10-17 09:47:20

不管孩子多大,妈妈眼中永远是小孩子

Sky吴聪 发表于 2018-10-17 10:36:36

每一个当娘的都是不顾自己身材的,我现在就是一只奶牛

皓皓只爱春 发表于 2018-10-17 11:06:41

怀孕的时候一定要对自己好一点,及时的补充营养

生物关口 发表于 2018-10-17 12:17:15

孕妈妈一定要时时刻刻的关注自己的身体,及时的补充营养才行

页: [1]
查看完整版本: 优博妈咪能让准妈妈和宝宝一起补营养 你造吗?