七年的夜雨 发表于 2018-8-23 10:13:25

到底有多少妈妈对剖腹产有偏见呢?

闺蜜终于要生宝宝了!昨天羊水破了,已住院待产!本来迎接新生命是件高兴的事情,结果我去看她,一见我就哭,说她不要剖腹产,一定要顺产!

http://cdn.ibbdata.cn/20180823/2018-08-23-A5B6EO5OLIWPYKKAK3UVIDUPMY======.png

起初我不太了解情况,还安慰她,咱们能顺自然是要顺的。后来才知道,是医生强烈建议剖腹产。为什么呢?因为我闺蜜为了让孩子长得好,整个孕期都在吃吃吃!因为吃得太好吃的太多,闺蜜体重从孕前110斤直接飙升到现在的190斤!医生指检后说条件不满足顺产,因为前后脂肪太多,顺产时宝宝阻碍太大,发生危险几率高,建议剖腹产!

在这里,说句题外话,怀孕的姐妹们,一定要科学饮食!科学!科学!你们以为多吃的营养是长在宝宝身上么?我闺蜜的宝宝,医生预估才6斤啊……营养全被大人吸收了!

尽管医生这样说,但闺蜜却不买账!她认为剖腹产孩子体质不如顺产孩子,以后容易生病,而且妈妈容易没有奶水,对于孩子成长而言,就更雪上加霜……

虽然我没有生过孩子,但是我觉得闺蜜对剖腹产这事儿有偏见!我姐就是剖腹产生的孩子,因为疼了两天,子宫口还没开,实在坚持不了决定剖的。但是我小外甥长得非常好,与顺产孩子根本没区别,甚至比小区一些顺产的孩子长得还要壮实,体质还要好!

http://cdn.ibbdata.cn/20180823/2018-08-23-YS6ML6JPMQQIR5WGYEBHMNF2QU======.png

其实孩子长的好不好,后天喂养才是最关键的。像我姐就很注重这方面,给外甥喝的奶 粉都是精挑细选的法版优 博剖蓓舒奶 粉。它是专门为剖腹产宝宝量身打造的,在母乳仿生配方的基础上,强化添加乳铁蛋白、益生菌,即A+I免疫提升系统,为宝宝增加健康保障,让剖腹产宝宝也能“顺”成长;同时,产品中特别添加的5种核苷酸、DHA与AA,分别为宝宝的免疫系统和大脑发育提供强大的动力。而且这款奶 粉是100% 法国原装进口,每一罐都经过了中国、欧洲双重质检,安全品质更有保障,给宝宝喝很放心。

所以,我劝闺蜜,顺产还是剖腹产,无需苛求,尽力就好,妈妈和宝宝都健康才是最重要的。目前闺蜜剖腹产手术已经安排了,就等迎接小生命到来了!我作为孩子干妈,承诺孩子以后喝法版优 博剖蓓舒的奶 粉钱我承包了~~~

你夏了夏天 发表于 2018-8-23 10:52:59

免疫力相对顺产宝宝较低,好像是真的吧

染指御姐 发表于 2018-8-23 11:45:13

我们家宝宝剖腹产,正准备添加奶 粉,就喝楼主推荐的法版优 博剖蓓舒了~

Sky吴聪 发表于 2018-8-23 12:14:11

很多人都说剖腹产的宝宝体质比顺产的差,要不然也不会有法版优 博剖蓓舒这样专为剖宫产宝宝设计的奶 粉了

Why格格乐 发表于 2018-8-23 12:20:33

很赞同楼主说的,顺产还是剖腹产,无需苛求,尽力就好                                       

莫奈的低调 发表于 2018-8-23 13:00:16

只要剖腹产宝宝的日后护理做到位,身体也一样很健康的

Year小宝 发表于 2018-8-23 13:14:06

法版优 博剖蓓舒身边很多剖腹产妈妈都在给宝宝喝呢~

Duang噹 发表于 2018-8-23 13:45:17

希望楼主闺蜜的宝宝能健健康康的,否则她可能要愧疚一辈子了

Super飞虎将军 发表于 2018-8-23 14:14:17

和楼主外甥一样,我家孩子也喝的法版优 博剖蓓舒,感觉孩子体质挺好的

生物关口 发表于 2018-8-23 14:45:16

顺产和剖腹产对宝宝在体格方面没觉得有什么差异啊……

Sky老衲狠低调 发表于 2018-8-23 16:15:55

剖腹产的宝宝并不比顺产的宝宝差,只是需要我们更多的关爱和护理

页: [1]
查看完整版本: 到底有多少妈妈对剖腹产有偏见呢?