Super飞虎将军 发表于 2018-5-25 09:25:27

用网红神器给猫拍照 它的待遇也是没谁了

自打养了球球开始,我就多了个爱好——拎着相机给它拍照。这家伙一身高冷脾气,一开始我能拍到的只有两种照片——它张着大嘴吓唬我的,和它呼呼睡大觉的。本来我以为猫没有那么爱乱动,不会难拍,然而,我家这位每次都让我感受到什么是极限挑战。

但我不能输啊!球球爱乱动,那我就连拍!说到连拍,得夸一夸我的 G7X,一开始买这台是作为单反备机的,听说网红们都爱用它。现在它变成我绝对的拍猫主力。连拍每秒8张的速度是真的很给力,抓到了不少好看的瞬间。而且它的触摸屏是180度翻转的,取景特别方便,这样就省得我拍某些角度的时候还得撅着或者趴地上。虽然是卡片机,但是各方面表现都非常优秀,出片色彩也超级养眼,加上凭着长焦的优势,在大光圈下,照片景深感非常明显,背景虚化灰常完美,高级感妥妥的。

http://cdn.ibbdata.cn/20180525/2018-05-25-ECOG733EH4M5TSTYWPM7ETPMAM======.png

http://cdn.ibbdata.cn/20180525/2018-05-25-H2JY2F26GVUNJ3ZBVYA6Y637AY======.png?

如果球球知道我是用网红神器在给它拍照,会不会少一点傲娇,多一点配合呢~总之,我还是会继续跟它斗智斗勇,拿着我的G7X一路拍拍拍,留下和球球之间最美好的瞬间。

生物关口 发表于 2018-5-25 10:36:22

原来是用G7X拍的,专业。

Year小宝 发表于 2018-5-25 11:38:11

G7X的优点不少,值得入

奶罩很刺眼 发表于 2018-5-25 12:45:46

哦,G7X的触摸屏是可以这么大限度的翻转的,倒是好用。

Why格格乐 发表于 2018-5-25 13:47:06

家里有只宠物,那乐趣也是多多了

你夏了夏天 发表于 2018-5-25 14:53:44

你可真是一位用心的铲屎官!

页: [1]
查看完整版本: 用网红神器给猫拍照 它的待遇也是没谁了