Super飞虎将军 发表于 2018-5-22 10:38:40

孩子龋齿?快看看是不是这样做了

以前,为了让我家孩子喝上一口牛奶,我们家每天早上就是一个战场:他东躲西藏,我在他P股后面端着奶求着、吓唬着……但一次两次的管用,时间长了,他根本不吃这一套。老公说不喝就不喝吧!说的真是轻巧!回头孩子营养跟不上怎么办?个子长不高怎么办……

后来小区一位妈妈给我出了个主意,加糖!只要一勺糖下去,甜甜的滋味保证孩子能开开心心喝奶!这位妈妈说,她家娃一直就这么喝的,管用!我一试,确实有效哈,于是就开开心心的给我家闺女用上了这个办法。

然而过了段时间,那位妈妈突然跟我说,千万别再给孩子牛奶里加糖了!原来他家孩子长虫牙了,还挺严重的,都取神经了……

然而我家小祖宗已经养成习惯了,没糖就不喝奶!我这小暴脾气啊,有心不管了,不喝拉倒!可是看着别人家孩子白白胖胖,个子也高,心里急啊!怎么整?恰巧那天幼儿园接孩子,碰到一位妈妈也来接孩子,还正好是闺女同学。人家妈妈给他俩一人一盒牛奶,我本能的想拒绝,谁知小家伙已经插管喝上了!还跟我说,真好喝!同学妈妈说,她孩子就爱喝这个优 博布瑞弗尼儿童牛奶,口感甜甜的很喜欢喝!我当时想肯定没少加糖!回家上网一查发现,这个优 博布瑞弗尼儿童牛奶还真没加白砂糖,而是用菊粉代替的,不会像加糖一样让孩子容易产生蛀牙。不仅如此,菊粉呢还可以调整肠道菌群,改善消化系统,让孩子对营养的吸收更好。

而且优 博布瑞弗尼是法国原装进口的,奶源来自北纬48°黄金奶源带上的布列塔尼大区原生牧场。那里的食品执行的都是欧盟标准,每一头奶牛都从不使用激素和抗生素,牛奶品质世界闻名。优 博布瑞弗尼采用无糖配方,0白砂糖、0香精、0防腐剂,经过欧盟和中国的双重标准检测,安全性想必更好。

当天就在圣 元天猫旗舰店下单了!现在闺女每天都要喝上2盒。

就这样我家孩子不爱喝奶的事儿因为一个机缘巧合,成功解决了~再也不用担心孩子营养跟不上了~如果你家孩子也不爱喝奶,不妨试试看哦~

Year小宝 发表于 2018-5-22 11:17:53

目前正在给宝宝加糖喝,看到楼主的帖子果断放弃了

Sky吴聪 发表于 2018-5-22 11:52:05

是不是小朋友都不喜欢喝牛奶啊,我们家的也是不喝

莫奈的低调 发表于 2018-5-22 12:25:59

我们家孩子就是纯牛奶加糖这么喝的,看来以后不能这样了……

染指御姐 发表于 2018-5-22 12:59:33

为了喝口牛奶,何必难为孩子难为我们自己                                       

你夏了夏天 发表于 2018-5-22 13:37:55

我家孩子也是喝的优 博布瑞弗尼儿童配方牛奶,朋友在圣 元工厂里上班,给我推荐的。

Super飞虎将军 发表于 2018-5-22 14:11:21

在喝牛奶这件事上,我都已经放弃了,今天看见楼主分享的,居然又燃起了斗志,捂脸捂脸

Go晨曦 发表于 2018-5-22 14:47:06

正在为宝宝寻找儿童牛奶,就看见了楼主的帖子,太幸运了

皓皓只爱春 发表于 2018-5-22 15:21:22

牛奶的味道有时候成 人都受不了,别说是孩子了……

目视云汉 发表于 2018-5-22 16:31:32

没想到优 博布瑞弗尼儿童配方牛奶这么多优势,受教了~

页: [1]
查看完整版本: 孩子龋齿?快看看是不是这样做了