太阳说星星很多 发表于 2018-2-24 07:53:47

女儿奴老公竟这样准备情 人节礼物

我算看清了!我算看清了!我这个马大哈老公心里就没我!为什么这么说呢?在我眼中根本不知道“温柔细心”是何物的老公,在情 人节给家里的小情 人买了吃的穿的一大堆东西,简直可以颁发“最宠女儿奖”了。

http://cdn.ibbdata.cn/20180224/2018-02-24-DH6XQJO46OVHNADASREYSJ3Q5M======.png

恋爱1年,结婚3年,每年的情 人节、生日,老公从来没主动送过我礼物。今年的情 人节,依然如此。但是他的小情 人却收到他买的一箱礼物,什么公主裙、公主鞋、芭比娃娃、优博金爱+奶粉……啥都有!还很有心思地把女儿的照片做到坠子上面,念念爸说这是女儿的第一个情 人节,不能马虎……那我的呢?本宝宝表示不开森,内心疯狂嫉妒中。

http://cdn.ibbdata.cn/20180224/2018-02-24-B7CSGK7IZCINS4KRXTBRFB435Q======.png

都说女儿是爸爸上辈子的小情 人,这话真心不假,看看他送礼物花的心思就行了!就拿奶粉来说,他说他是千挑万选,早早的就开始研究了,选的这款优博金爱+是100%法国原罐原装,采用北纬48°欧洲黄金奶源,在圣元法国自建一流工厂生产,质量经过中欧双重检测的。而且在配方上也有优势,在优博仿生配方基础之上,特别添加OPO结构脂,从而使配方奶粉更加接近母乳水平,亲和舒适,更加适合咱们中国宝宝体质。至于什么是opo结构脂,简单说就是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。反正就是可以让宝宝消化吸收好,不易上火便秘。

送的礼物怎么怎么好不是重点,重点是其他爸爸是不是也像我家念念爸爸一样,有了女儿,就成了女儿奴,就忘了老婆呢?记得我家冰箱里面有一袋苹果,念念爸爸问我:“要吃点苹果吗?冰箱里有,多吃点。”我正感动着,没想到他又来一句:“有点酸,念念不爱吃!”真是啥都不想说了,让我哭一会儿……

从来没表现出“男友力”的老公,做“女儿奴”做的兴高采烈,也让我又爱又恨又纠结:原来这么多年你都是装的呀!各位姐妹,面对这样的老公,我该怎么对付他?欢迎支招!

你夏了夏天 发表于 2018-2-24 08:18:49

我老公经常跟我开玩笑说我是母凭女贵,要不是我生嫩个乖个女儿他才不得对我这么好,哼,典型的有了女儿忘了老婆

染指御姐 发表于 2018-2-24 09:05:12

我家老公也是女儿奴,简直是有了女儿忘了老婆。

目视云汉 发表于 2018-2-24 10:01:40

哈哈,都说女儿是爸爸上辈子的小情 人,是不是所有的男人最终都会是女儿奴?

奶罩很刺眼 发表于 2018-2-24 10:14:15

我和老公正在准备要孩子,他说一定要生个女儿,是个儿子就揉回去,不得要。

滑亚平 发表于 2018-2-24 11:11:42

啥也不想说了,地位骤降就对了                                       

Year小宝 发表于 2018-2-24 11:23:06

看来给宝宝喝优

博金爱+的妈妈很多啊,我身边就有好几个,过几天我家宝贝添加奶粉也打算给他喝这个。

Go晨曦 发表于 2018-2-24 11:41:36

我女儿上辈子肯定被她老爸伤的惨,这辈子不喜欢她老爸,不愿意和他一起出去玩

Super飞虎将军 发表于 2018-2-24 11:45:07

我老公也是女儿奴!女儿才是真爱!这不怀二宝了嘛,要我一定再生个女儿!这事好像是他说了算吧~

Sky吴聪 发表于 2018-2-24 11:50:45

我是进来找虐的,没得女儿的飘过,两个儿,哎,一辈子遗憾啊

Sky吴聪 发表于 2018-2-24 12:10:38

我们是还没生的时候说就算有了女儿,我还是地位最高的那个,结果女儿生了一切都变了!

生物关口 发表于 2018-2-24 12:31:44

刚生完女儿的时候,宝爸整天围着她,对我不冷不热的,那时候搞得我抑郁症都有了,现在习惯了……

Why格格乐 发表于 2018-2-24 12:56:23

我老公说他绝对不会打女儿,他看到女儿哭心里就难受,连大声吼都不得吼,对女儿温柔得不得了

皓皓只爱春 发表于 2018-2-24 13:07:05

舍不得打舍不得骂~~做啥子都乖……衣服裙子鞋子舍得买得很…比我还舍得……从小大牌傍身~

Duang噹 发表于 2018-2-24 13:18:14

最近我们讨论过二胎这个话题,他说如果二胎是女儿,他就只独宠女儿了儿子直接略过... 我说那还是不要生了

页: [1] 2
查看完整版本: 女儿奴老公竟这样准备情 人节礼物