奶昔不甜 发表于 2018-1-26 11:02:16

给娃选奶粉不是小事,要注意三个方面

最近晓明哥又上头条了。《琅琊榜2》中一改往日邪魅狷狂霸道总裁范,颜值演技双在线,让人相当惊喜;而后一段为儿子“小海绵”组装室内游乐设施的小视频也被朋友圈频频转发,晓明哥成功由宠妻狂魔进化为爱宝好爸爸,顺便秀了一下自己的 “love baby”高端小拖鞋,撒了一手好狗粮。

不过作为一个新妈妈,我的注意力却在晓明哥客厅墙边大柜子上,要知道那上边可是整整齐齐摆了15罐奶粉啊!看来给娃囤奶粉不但我们这种普通人喜欢做,连大明星也不能免俗哇~

不过说起囤奶粉,相信大多数妈妈都跟我一样会犯选择困难症吧?毕竟是宝宝入口的东西,再谨慎也毫不为过。反正我是查资料、逛论坛、问朋友,一大圈下来就总结了三点:好奶粉一要安全;二要新鲜;三要配方好,宝宝好吸收不上火。要做到这三样,就是比较好的奶粉。

http://cdn.ibbdata.cn/20180126/2018-01-26-KIVGFZDDDJMDUARLMQH6RBFGHE======.png

按照这三个标准一个一个卡,最后我给宝宝选了飞鹤奶粉。飞鹤在北纬47度世界黄金奶源带上有自己的大牧场,自己种草自己养牛,奶源的质量有保障。生产上用的是“湿法工艺”,从牛奶变成奶粉只用2个小时,更新鲜健康。此外,飞鹤奶粉是公认的更适合中国宝宝体质的奶粉,宝宝喝了易吸收不上火。

就这样,我家宝宝喝上了新鲜易吸收的飞鹤奶粉,现在已经快半年了,身体一直棒棒的,这几天降温也没像好多孩子那样感冒发烧,让我还真有点小骄傲呢~

也希望妈妈们都能找到最适合自己宝宝的奶粉,让宝宝们都健健康康的赶紧长大,咱们当妈的就能少操点心啦~

你夏了夏天 发表于 2018-1-26 12:36:56

宝宝也爱吃,相信国产老牌子

染指御姐 发表于 2018-1-26 12:43:00

看快乐大本营的时候就经常看到这个品牌

滑亚平 发表于 2018-1-26 12:51:04

我不打算给宝宝喝外国奶粉,还是国内知根知底的品牌好

莫奈的低调 发表于 2018-1-26 13:10:52

飞鹤奶粉我宝宝喝的就是呢

Sky吴聪 发表于 2018-1-26 14:27:57

新鲜这一点确实是,对牧场工厂的要求都比较高

Why格格乐 发表于 2018-1-26 15:58:27

飞鹤奶粉五十多年的老牌子了

奶罩很刺眼 发表于 2018-1-26 16:16:59

很多宝妈都夸飞鹤奶粉的品质好

生物关口 发表于 2018-1-26 16:38:11

飞鹤奶粉能让宝宝健康快乐的成长

Duang噹 发表于 2018-1-26 16:47:12

支持国货最好的理由就是,质量关过硬

Super飞虎将军 发表于 2018-1-26 16:56:53

飞鹤奶粉是老牌子了,我家大宝喝的就是它,二宝到时看母乳咋样再说

Year小宝 发表于 2018-1-26 17:13:13

飞鹤的老客户了

Sky老衲狠低调 发表于 2018-1-26 17:32:52

宝贝很好宝宝很喜欢喝,谢谢

页: [1]
查看完整版本: 给娃选奶粉不是小事,要注意三个方面