ckyqe 发表于 2017-3-29 08:03:06

在水一方 qulzolzh

本想命名“忆江南”,毕竟塞上江南也属江南,终究觉得这名字太过于普通大众,或许只有文题才能更体现此刻的心境。   

越是喜欢那人,关于她的回忆便是满满的美好;若是心里已对那人贴上五星差评的标签,即使她做再多的事情,也于事无补。   

人总是不懂得珍惜当下,亦如我曾经不懂你的好一般。或许是我太过于矫情,太过于自私,才会将你的好作为理所当然。   

费用太多,忙得脚不沾地,你问我想吃啥,你去做,有时把理应属于我份内的事都做了,比如洗碗;电话太多,你直接接起,将那些人的无理要求拒绝得彻彻底底;完美的工作,便是有位完美的搭档,当时的我貌似还很挑剔,有些吹毛求疵。   

你总是可以口若悬河,妙语连珠,犀利独到地评论一件事情,让我自愧不如;也可以因为兴趣使然,将魔方玩得团团转;更会因为我们的赞美,去拜师学艺,研究泡菜、辣子鸡、芹菜炒牛肉!   

你趁我不注意,将我卸载的保卫萝卜和植物大战僵尸重新安装,说是劳逸北京白癜风哪里治的好结合;将我电脑F盘拷了一大堆电影,虽然我至今还未看,却也没有删;人生中的第一场电影,第一次滑雪,第一次滑冰都是和你一起,现在想来被摔得脖子脱臼、屁股痛的自己是有多激动、多兴奋、多二呀!   

不知道第几次说你是冰美人了,个子高挑,容颜靓丽,性格直爽,第一次与你见面,便被你冷冷的态度吓得不敢说话;一起去机场,你不知道给搭讪的司机多少记白眼,我心里默默地说:女子理应如你这般,不要和陌生人说话。   

最遗憾最后悔的便是离开你时的决绝,没有道别,没有聚餐,我就那么突然地定了机票急急忙忙奔赴下一个战场。坐上出租车看到你流泪的刹那,觉得自己心好狠,视工作如生北京白癜风治疗白癜风医院命的我竟然只在意杭州的工作交接,而一声不响地将你留在宁夏,完全没有留下一点时间缓冲。   

如果你是男子,应该是位不可多得的男友,霸气外露,我就像小女人一般被你护在身旁。备用库搬酒,你就活脱脱是个女汉子,当然,郎酒的会计内勤大多都是女汉子。现在回想起来,你把我保护得太好,而我当时就是一傻缺,居然不知道感恩。   

心胸宽广,不知是不是你们90后的特质。总之,那时的我太过于小心眼,或者说太过于追求完美,在工作上太过于挑剔。现在经过甘青宁浙江重庆一对比,才发觉那时的宁夏才是一方乐土。   

时过境迁,物是人非。或许,即使再次回到我最爱的大西北,也只是寻找从前的影子。我想你,就如你想我一样。虽不曾言明,思念却不曾斩断。每个人的心绳上都系着很多人,各自都有自己的一方天地,幸运的是你我曾出现在彼此的世界,共享同一片天空。   

无论如何,我都希望此刻的你,此后的你,一生幸福快乐。编辑评语友情在顺境中结成,在逆境中成长,在思念中刻骨铭心!(作者自评)亲爱的作者,欢迎进入红袖投稿,希望以后注意:段首请空两格,已帮您排版好。最好一次性就排版好,多次修改,后台短时间内不显示。红袖的排版工具治疗白癜风哪家医院对大多数人的电脑是无效的,建议您自行百度“自动排版工具”,将正文在排版工具中排好后再粘贴到红袖的文本框里。   期待佳作。(编辑留)

hdcxt 发表于 2017-4-6 00:52:18

支持~~支持~~

12V3A电源适配器

zdafj 发表于 2017-7-7 02:41:43

不回不行了,因为楼猪太有才了。

供应12V7A监控器恒压电源

obrmt 发表于 2017-8-18 22:17:22

佩服,佩服!

高功率12V7A开关电源适配器

uqrjz 发表于 2017-10-21 19:37:29

我也来顶一下..

供应12V5A 百分百CE UL认证

ktzdw 发表于 2018-2-26 01:21:32

不服不行,楼主就是有水平

实习网

juaca 发表于 2018-3-6 07:56:36

强烈支持。