鱼骨头 发表于 2011-6-25 12:04:08

【活动】大家一起来推荐点经典的影视作品吧!

电影如歌、如画,短短的胶片上映射着人生感悟、哲理,每一次观影都会是一次心灵的触碰,每一个人都有自己如痴的经典。
希望大家积极推荐自己喜欢的影视作品,与他人分享,让经典传遍每一个角落。
一起感悟电影的魅力!

我先来。
电脑里面看过无数遍的:

记忆碎片、指环王、教父……

稍后奉上详细的。

大家所喜欢的呢?

小黑 发表于 2011-6-26 11:43:17

海上钢琴师

神游 发表于 2011-7-1 09:59:02

海角七号,真的很喜欢
肖申克的救赎, 超级励志

小熊 发表于 2011-7-15 15:25:03

武林外传 爱情公寓
简直吃饭时间的汤 必备

糯米团子 发表于 2011-7-23 19:20:24

《指环王》+1
小时候一直很喜欢,翻来覆去看了好多遍。
《乱世佳人》
《惊魂记Psycho》
最近的《国王的演讲》其实也不错哦。

燕麦 发表于 2011-7-31 20:51:41

罗马假日
哈哈哈

faneuro5 发表于 2011-8-1 14:15:50

如果爱。

Chrol 发表于 2011-9-21 19:29:42

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

QVOD.

街舞无限 发表于 2012-4-1 07:45:43

真的吗?太好了,非常喜欢

hiphopmax.com石家庄街舞 石家庄爵士舞 石家庄婚庆 石家庄影视表演
hiphopmax.cn xihawuxian.com

tcvhm 发表于 2012-4-13 02:35:03

能发这么好的帖子,太谢谢了

©梭哈游戏下载58w.cn扎金花小游戏yes58.net/58w/suoha.html瓷都同城游下载lk9.cn
myip.cn/exlinks.php?q=downs.58w.cn

钢根 发表于 2012-4-14 14:14:03

以后真的注意了。。。 楼主真好

美居中心meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺时尚家具

叶家小妞 发表于 2012-5-12 13:37:09

值得收藏...

百度音影

芯若兰 发表于 2012-5-16 09:41:19

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

<b>双人小游戏|朵拉小游戏|
黄色小游戏|泡泡龙小游戏|汽车小游戏|单机小游戏|无敌版小游戏|美女小游戏|成人小游戏</b>53344.com3344小游戏53344小游戏

丰珂菲 发表于 2012-5-27 14:58:52

全是为了升级我顶

vanfb 发表于 2012-6-10 02:31:45

选个好的 才有保证 这话没错

在线签名设计免费版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动】大家一起来推荐点经典的影视作品吧!