jayden 发表于 2011-6-23 21:19:15

冷战

你把我當成石膏, 再不跟我吵 ,
是不是一種預告, 假裝都看不到,
不再重要 我不會再跟你鬧。
無言是一種毒藥, 更像一把刀, 切開我們的擁抱。
到底愛剩多少, 需要思考。
承諾隨愛蒸發掉, 不想再當配角, 安靜讓我動搖。
我想逃跑, 我聽到你冷戰的心跳, 兩敗俱傷的記號, 閃躲不了。
我知道莫名奇妙, 求饒也不會是解藥, 不如棄權走掉。
面對冷的空氣, 冷的牆壁, 冷到昏迷, 冷到我真的快窒息。
冷戰到何時能平息, 放我離去。
無言是一種毒藥, 更像一把刀,
切開我們的擁抱, 到底愛剩多少, 需要思考, 承諾隨愛蒸發掉 。
不想再當配角, 安靜讓我動搖, 我想逃跑。
我聽到你冷戰的心跳, 兩敗俱傷的記號,
閃躲不了, 我知道莫名奇妙,
求饒也不會是解藥 ,不如棄權走掉。 放我離去 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平凡的我 发表于 2011-6-23 21:23:11

:D:D:D:kiss:

jayden 发表于 2011-6-23 21:25:32

回复 平凡的我 的帖子

不错吧,我肚子里还是有滴墨水地。。。。。。嘻嘻:lol

平凡的我 发表于 2011-6-23 21:29:58

回复 jayden 的帖子

:) 我们家三姐弟真是 青春与蓝胜于蓝呀:lol:hug:

jayden 发表于 2011-6-23 21:33:17

回复 平凡的我 的帖子

不要把我们的关系公开嘛,银家会不好意思的拉:loveliness:保密保密哦:call:我潜水去。。。。。

平凡的我 发表于 2011-6-23 21:39:03

哈哈哈,我也闪咯,找灵感发帖去:call:

jayden 发表于 2011-6-23 21:42:11

回复 平凡的我 的帖子

别。。。别。。。别闪阿:'(我无聊

平凡的我 发表于 2011-6-23 21:45:07

这歌确实好好听哦:D马上学:lol

jayden 发表于 2011-6-23 21:48:11

回复 平凡的我 的帖子

知道放在心里就好嘛,干吗说出来呀;P