叶上弦 发表于 2011-10-17 11:06:37

6区商铺转让

巴黎6区一商铺出租,近地铁Saint-Germain-des-Prés和Mabillon,在Saint Germain des Prés的中心, 近rue de Bucci. 一个小商铺共35平米,有2个入口,5米的门面,装修了没多久。商铺月租是1300欧加charges. 出售价180.000 €. 电话   06.74.86.11.69

枫佳城爱 发表于 2011-11-7 15:35:03

同意楼主呵呵~~

承接网络推广业务 论坛广告群发
qq 2247 033199(注明 网络推广否则不加)

40元 1000帖   完成后发工作量 excel给您
带着所有发帖的地址
问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:论坛是哪些?可以我来提供吗?
答:全国论坛海发,不挑论坛的哦。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

优惠活动进行中!

付款400 元推广12天每天1000帖

付款800元   推广25天每天1000帖

付款1000元推广 30天每天1200帖全国论坛海发 可带外链

先付款后发帖!想先发帖后付款的 就别联系了
qq 2247 033199(注明 网络推广否则不加)

第一次合作 可以送200帖 前提也是先付款在发的时候 多发200

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问“价格多少 怎么收费”“我怎么知道你发没发”"删帖怎么办"这样问题的直接拉黑

燦绰嘉 发表于 2011-11-7 22:13:04

不回不行了,因为楼猪太有才了。

网上创业日赚500元

pf97874124 发表于 2011-11-19 10:07:42

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

seottk.com

jalxn 发表于 2011-11-19 16:07:43

不错不错,楼主是个绝对高手

アルバイト        ハウスクリーニング お客様        株        債務整理

pf61222551 发表于 2011-11-21 03:22:35

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

seottk.com
页: [1]
查看完整版本: 6区商铺转让