xcdtu 发表于 2013-3-2 21:42:06

PM2.5中文名称尚未确定

本报3月1日讯(记者 许凯)近日有媒体声称,全国科学技术名词审定委员会已确定将PM2.5的中文名称命名为“细颗粒物”。记者了解到,这一说法不太确切。

据了解,关于PM2.5中文定名,经各方面专家研讨,对“细颗粒物”有倾向性意见,但并未最终确定正式名称,需进一步征求相关方面意见,经程序确定后再正式发布。

记者从环保部门了解到,PM2.5是指大气中直径小于2.5微米的颗粒物,一般称为细颗粒物或可入肺颗粒物等。在城市空气质量周报中经常提到的PM10则是直径大于2.5微米、等于或小于10微米,可进入呼吸系统的颗粒物,因此经常被称为可吸入颗粒物。

chuanqisifu http://www.cqsfhaosf.com/

lcerpdoc 发表于 2013-3-6 09:05:37

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

超级教练

wellc 发表于 2013-3-7 22:46:12

我想问一下楼主这个是什么意思

哈哈,这个cf体验服挤频器下载,cf体验服挤频器很不错啊 crsky.com/soft/34709.html

ettm15 发表于 2013-3-8 05:45:31

沙发,板凳都没偶的份了。

老苗汤泡脚 老苗汤官方网站 老苗汤 老苗汤有效果吗 老苗汤多少钱

cyvgb 发表于 2013-3-8 12:52:48

支持一下吧!

cf窗口化工具下载|天堂窗口化无毒下载

iomo头 发表于 2013-5-2 18:46:28

不回不行了,因为楼猪太有才了。

水星家纺 顾家家居 陆虎家具 红苹果家具
页: [1]
查看完整版本: PM2.5中文名称尚未确定