新世界 发表于 2013-1-15 06:38:18

这里的网友们好。

我会经常到这里来,给大家说一说世界和平统一的问题。永远不再有战争,不再有国家之间的纠纷,不用在搞军备竞赛,销毁核武器,给人类一个安全的未来。实现人类的永久和
平。。。
打破贸易壁垒,全世界所有的工厂,都配备最先进的生产技术,物资就会非常丰富。所以说,如果能和平实现大同,对全世界的人都是有益的!

我已经有一个和平实现世界大同的构想,按照这个构想,对各国政要、各国官员、和富人们的利益,都基本不受伤害。对全世界的人都有利。普世大和解,全球统一,永远和平,
人人都会公平幸福的生活。核武器完全销毁,给人类一个放心的,安全的未来。
最近这两天,我就会发帖,陆续说出我的和平实现大同的构想。敬请关注。

江南紫音 发表于 2013-1-15 19:22:26

世界和平对人类太重要了:D

新世界 发表于 2013-1-23 11:40:16

我正在写一个贴:《谈大同》还没有完稿,等完稿我会发在这里。

iomo头 发表于 2013-2-2 20:15:29

这个贴不错!

pba是什么牌子       

b6AD9 发表于 2013-2-3 09:17:08

顶......叹为观止.....

dekaron RMT|メイプル RMT|lineage RMT

海芬心语 发表于 2013-2-3 10:39:18

新世界 发表于 2013-1-23 12:40 static/image/common/back.gif
我正在写一个贴:《谈大同》还没有完稿,等完稿我会发在这里。

恭候!

umkc12 发表于 2013-2-5 03:15:21

沙发,板凳都没偶的份了。

最好的丰胸产品 丰胸产品 口碑最好的丰胸产品 喷立挺丰胸产品 喷立挺

nneodEwP 发表于 2013-2-15 19:09:21

没有问题,坚决支持

开关插座,ynry.com
页: [1]
查看完整版本: 这里的网友们好。