vhazx 发表于 2012-12-17 13:04:36

《企业文化》杂志征稿

《企业文化》杂志是黑龙江省作家协会主管主办的省一级社科期刊,国内统一刊号:CN23-1305/G2;国际标准刊号:ISSN1003-5400;邮发代号:80-440。中国期刊网(知网)、万方数据系统、维普资讯网、龙源国际期刊网全文收录、中国学术期刊(光盘版)、中国核心期刊(遴选)数据库、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

栏目设置:企业文化、企业管理、企业研究、文艺评论、政工论坛、建筑文化、教育科研、法制纵横、传媒观察、名家名作等。另本刊征集美术、文学作品。

本刊期刊网收录地址:

知网:QYWH.cbpt.cnki.net/
维普:cqvip.com/qk/71602X/
万方:qywh-z.periodicals.net.cn/default.html
龙源:qikan.com.cn/MastMagazineArchive/1003-5400a.html

编辑部电话:0451-84855268   编辑QQ:421863558

baizhuwang.com 发表于 2012-12-18 05:50:30

謝謝,希望以後多些

iomo头 发表于 2013-1-18 23:54:35

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

稻草人

onue46 发表于 2013-1-26 14:44:33

嘿嘿~奸笑中!

效果最好的丰胸产品 丰胸产品有效吗 喷立挺美胸能量魔力水 丰胸产品排行榜前10强 丰胸产品有用吗

hlhtinov 发表于 2013-2-1 11:30:20

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

巴比伦帝国

iomo头 发表于 2013-2-2 21:39:27

- -.......

兰芝       

zhangjialan668 发表于 2013-2-27 02:44:12

我也来顶一下..

什么牌子的眼霜最好

逢戴筝琴 发表于 2013-2-28 18:52:27

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

本公司专业为富豪,官员推荐情人.

模特,空姐,美女,大学生想傍富豪的联系QQ   1527368922
不成功,不收费。

hrvqi 发表于 2013-3-5 07:27:10

好!谢谢!

小儿疝气
的调理
治疗短小
疝气带
疝气怎么治疗
前列腺治疗仪
前列腺炎怎么治疗
强弓治疗仪

ywde76 发表于 2013-3-7 03:14:13

谢谢您的辛苦发帖

丰胸 丰胸精油有效果吗 娇韵仙姿丰胸精油 丰胸精油会反弹吗 丰胸产品哪种好

奎圣园 发表于 2013-3-8 13:47:58

超值强帖,帮你顶,^_^
页: [1]
查看完整版本: 《企业文化》杂志征稿