戴向华 发表于 2012-11-20 12:29:40

请立即停止使用微波炉

如果您用『微波炉煮热的食物』把癌细胞养得肥肥壮壮的,保证癌细胞会很高兴吃,但不会说谢谢。而且,连您的身体也会一起吃掉。也许还可以让您散尽家产及痛不欲生。   首先令我们好奇的是何以微波炉有害?倘若有害,为什么政府不回收呢? 有个很有意思的比喻,或者可比拟这个情况,当你将一只青蛙放上一个开着大火的热锅时,牠会立刻跳走,但如果你用一根蜡烛慢慢加温,刚开始时,青蛙并不觉得有任何烫感,但逐渐的等到牠觉得热了,再也无力气跳走。
   如今微波炉就像那根蜡烛,使用它的人就像那只青蛙,什么时! 候! 会被困住,或许是十或二十年之后,但迟早有可能被困住。
    在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入人体,曾有护士为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。
    有关微波炉所引起的各式伤害,苏联人作了许多研究,例如:
    (a) 肉类微波后会产生一种致癌物d-NitroSodienthanolanines。
    (b) 微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物。
    (c) 蔬菜微波后,会将植物生物碱(Plant Alkaloids)转化成致癌物。

巴黎魅影 发表于 2012-11-22 14:07:35

真的假的?别吓人啊

江南紫音 发表于 2012-11-22 21:04:12

听说过,反正我从来不用。

戴向华 发表于 2012-11-23 01:55:40

巴黎魅影 发表于 2012-11-22 15:07 static/image/common/back.gif
真的假的?别吓人啊

真的,我们办公室里大家用了一年,不是头痛就是牙疼,很明显

巴黎魅影 发表于 2012-11-30 20:20:42

戴向华 发表于 2012-11-23 02:55 static/image/common/back.gif
真的,我们办公室里大家用了一年,不是头痛就是牙疼,很明显

好吓人啊,可要是不用微波炉那不是很费时间

iomo头 发表于 2013-1-15 22:33:49

先顶后看~~

柏卡姿

yemdjmhw 发表于 2013-1-31 08:50:56

这么强,支持楼主,佩服

混沌剑神
都市少帅

熙澜珩 发表于 2013-2-3 20:52:40

朋友你好,想和你聊天!

首席御医
洪荒之证道不朽

swqbicw 发表于 2013-2-18 23:20:50

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

军婚也缠绵

qq662459961 发表于 2013-2-26 11:41:19

交流交流好啊!楼主真厉害

新塘最好的会计培训学校 nhpx.org

iomo头 发表于 2013-5-2 20:25:04

我又回复了

西瑞 truen bgg 卓诗尼
页: [1]
查看完整版本: 请立即停止使用微波炉