法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

实地考察奶粉加工厂,我也成了小小观察员

感觉8月是我的幸运月呢,本来是参加第十一届中国(北京)国际妇女儿童产业博览会的,结果在博览会上抽中大奖了,可以去圣元青岛工厂参观,一共才10个幸运家庭,感觉自己运气真不错。

圣元这个奶粉品牌我太了解了,我们家孩子小时候喝的就是圣元旗下的优博58,一直喝到三岁呢,当初给孩子选这个奶粉也是听了身边朋友的介绍,看朋友家孩子长得健康,就给我们孩子买了,现在我们家孩子也挺健康,虽然小时候没有喝到过一口我的奶水,但喝这个奶粉营养不差啥,到现在为止,孩子身体健康,聪明可爱,和喝母乳长大的宝宝身体健康状况差不多。这回有机会参观圣元的工厂,对我们来说也是个意外惊喜,虽然我们家孩子已经不喝这个奶粉了,但身边亲戚朋友也有很多喝奶粉的宝宝,我这次去参观,也帮着他们看看,给把把关,哈哈!

要说圣元这种参观活动也搞过不少,我一个朋友也参加过,那时候圣元还没有在法国建厂,产品类别也不像现在这么丰富,但人家的工厂设施就很先进了,都是无菌化车间,知道我要来青岛工厂参观,我朋友还特意交代我很多注意事项,都带什么东西,到工厂应该怎样怎样。我女儿是很开心,听说要去看她从小就喝的奶粉是怎么生产出来的,兴奋的晚上都睡不着。

我们一行人到工厂的时候,早就有工作人员等候并接待了我们,我们参观了他们的办公环境、检测中心、生产车间和物流仓储中心,去参观车间的时候必须全副武装,从头到脚都要穿上无菌服,大人孩子都得换上,一边参观一边有工作人员给讲解。

这是我第一次来奶粉工厂参观,真的好神奇哦,看什么都新鲜,这回回去有的吹了,我也知道奶粉是怎么做出来的啦!哈哈!而且他们车间真干净,那么大的空间,比我们家刚擦过的地板都干净。我们还喝了用圣元奶粉自制的无添加酸奶和冰激凌,味道真的不错,这个可是真正的无添加,喝着放心。孩子们可都乐坏了,我姑娘还说呢,“妈妈,我最爱喝这个酸奶了,我们买点回去吧!”

这次参观令我感慨万千,对于圣元奶粉的品质有了更深刻的了解,看来当初我给孩子买圣元奶粉是多正确。只有这种真正把品质放在首位,把孩子健康放在首位,从父母角度出发,严格把控品质,不断优化升级配方的企业,才能走得更远。这回我对于中国奶粉品牌有了全新的认知,回去可以放心推荐给身边的亲友了。
真的可以去参观,以前就听说有参观活动

我也听说以前有人去奶粉工厂参观,原来这是真事儿啊

敢于开放给我们参观,也体现出了圣元对自己品质的自信

还是国产奶粉适应性好一些,我们宝宝和这个牌子有一年多了

真的蛮幸运噢,我也去参加博览会了,可惜没抽中奖

买几张照片看看,不知道参观工厂让拍照不?

什么时候还有参观活动啊,我也想去呢

有没有办公室的照片?有机会也想去圣元工厂上班呢

我们家宝宝喝的也是这个奶粉,适应性还很好呢