法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美女秀] 3·8女神节优博天猫店放大招 满赠满减实惠多!

做一个小女人,我感到还是很傲娇的,因为女人全是优点,瘦的叫苗条,胖的叫丰 满,哈哈,更重要的是,咱们女人还有专门的节日,3·8妇女节,这不转眼间,一年一度的3·8妇女节又到了阳春三月好风光,种草拔草正当时,往年这个节日,本人都是被姐妹种草口红、香水、散粉、各种化妆品。

没想到的是!这次,闺蜜安利我最成功的,竟然是宝宝用品!

我跟闺蜜从高中开始就在一个班学习,结婚之后我俩小区离着也很近,关系特别“铁”。我们宝宝的是同岁,所以经常一起逛街,带着宝宝出门玩。过年期间,闺蜜听说我要给宝宝换奶粉,就把她家宝宝喝的法版优博瑞慕奶粉给了我一罐。

听闺蜜说,法版优博瑞慕奶粉是从法国直接原罐运输到国内的,当时我也是抱着给宝宝试一试的心态,心想如果宝宝不爱喝的话,我就换回之前的奶粉,当天晚上就给宝宝冲了一瓶。还别说宝宝真的挺给面子的,小手抱着奶瓶咕咚咕咚大口大口喝起来,一点拒绝的意思都没有,我心里也踏实了很多。

接下来的几天里,宝宝除了每天吃饭外,早中晚都要喝法版优博瑞慕。一开始还担心宝宝长时间这样喝奶粉会不会便秘上火,不过观察几天之后发现宝宝身体状况非常好,没有上火便秘的情况出现,每天定时定点排便便。

作为认真负责的宝妈,我钻研了半天这款奶粉的配方。通过我的了解,法版优博瑞慕奶粉配方确实不错。不仅采用全乳清蛋白配方,成分接近刚生宝宝后的初乳,宝宝喝了好吸收,不会上火。原来我家宝宝不上火的原因在这里呢!最最重要的还是法版优博瑞慕奶粉的奶源,因为奶源好才能成就好奶粉啊,法版优博瑞慕奶粉的奶源自法国布列塔尼,这里地处北纬48°,是国际公认的黄金奶源带,我在这款奶粉评论区看到很多给宝宝喝法版优博瑞慕奶粉的妈妈都说这是配方最接近初乳的奶粉。

这不,被种草了之后,眼看着闺蜜送的那罐就快要被宝宝"消灭"掉了,正在准备着囤货呢,又赶上三八女神节活动!圣元优博官方旗舰店的3·8女王节举办“臻稀礼·为新生”的活动,购买法版优博瑞慕3段奶粉,不仅能享受超低“女王价”,如果幸运抽到一二等奖的话,可是有名牌香水和口红的,这可就算是一举两得了,既给宝宝买到了奶粉,又犒劳了自己,哈哈!

不过,在关心奶粉的同时,我也没忘了研究研究都有哪些优惠和奖品,哈哈,是不是有点财迷啊!不过呢,财迷一点也好,在家带宝宝都没上班,收入少了一大块,看到有奖品拿当然开心啊!店铺满减、店铺TOP礼、店铺满赠等,简直是继去年“双十一”之后力度很大的活动了!

看到这么多优惠,我果断囤了好几箱,希望宝宝长得更好。同样给老姐妹们奉上二维码~

3·8女神节祝老姐妹们永远年轻,心美生活更美!爱宝宝也要爱自己!把这个春暖花开的季节里的节日,过出仪式感、过出花来!
去年的女神节,糊里糊涂就过了,今年可得好好犒劳一下自己

时刻关注优博家的活动呢

我们公司放半天假,算是对女性员工特别的关怀了

这么多的优惠,那可得买买

三八女神节给的福利可真不小

法版优博瑞慕奶粉是法国的奶源,我儿子也在喝

单身的时候,女神节买的都是化妆品,有了宝宝,女神节买的都是婴儿用品

这个时候买奶粉还是合适的,我也给宝宝囤了一些

这样那样的节日,其实都是购物节,不停的买买