法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

优博布瑞弗尼奶粉:一秒治愈开学综合症,让你不慌也不怕!

楼主
看到朋友圈里有人发了条这样的动态,炸出了一直在朋友圈里躺尸的我——这说的也太对了吧!!!

天知道这一个月我是怎么过来的,儿子在家一会也不闲着,一会喊我帮他做手工,一会又饿了想吃零食,做个饭的空儿屋子里造的跟遭贼了似的,明天过后这一切终于都结束了!

但开园这件事,有人欢喜有人愁,老母亲们终于可以歇了口气,娃却不开心了。想起去年孩子刚刚上幼儿园的时候,因为情绪过度焦虑,出现了呕吐、腹泻的情况,过后仔细想想,孩子害怕开园这种心情也是可以理解的,刚刚经历了寒假惬意的生活,极速切换上学模式,谁都会不适应,再说孩子还小,想到要独自面对陌生的环境、陌生的人,有担心和恐惧也是正常。

有了去年的经验,今年一放假我就准备了一系列的“套路”,坚决要把开学恐惧症扼杀在摇篮里:

幼儿园阶段的孩子一定要保持8小时以上的睡眠,而且要早睡早起,所以娃他爹就充当了闹钟,必须9点睡觉,7点起床。我们也让孩子养成了每天阅读的习惯,有助于他开园以后静下心来学习。

还有就是饮食上啦,虽然过年免不了大鱼大肉,零食甜点不断,但我们尽量让孩子饮食规律、清淡,以粗粮和水果蔬菜为主,而且坚持给孩子每天冲一杯优博布瑞弗尼4段儿童成长配方奶粉。

开园以后孩子活动量增大,体力消耗增多,学习新东西也很费脑子,此刻就更需要优质全面的高营养补充。布瑞弗尼4段儿童成长配方奶粉是专门为学龄前的宝宝量身打造的,特别添加了DHA、AA、铁、锌等微量元素,全面支持孩子脑部神经发育,让孩子机敏学得快。

此外,这款奶粉还添加了乳酪蛋白、维生素和膳食纤维,让宝宝吸收好,消化好,体格更好,360°均衡营养不是问题~家有萌宝的宝妈们,可以去他们家的微信官方账号,有商城入口,先入手一罐,瞅瞅娃儿们爱不爱喝~奉上二维码↓↓↓

仔细想想,其实娃开园了也没有彻底解脱,反而更“糟心”,因为一开始辅导作业,母慈子孝的场面就不存在了......不说了,我先踏实的睡过今晚再想吧......

?
沙发
咋说呢“要开学了”这四个字简直比春风还温暖啊

板凳
我喜欢给孩子煮点辅食,再搭配配方奶粉,效果不错

地板
请问各位宝妈,喝配方奶粉会不会对牙不好啊?

网上啥新闻都有,还有说小偷进来把作业偷了的

开学了,安全教育也很重要啊

我邻居家孩子13岁,离家出走好几回了.......

楼主要笑死我了

本来还很纠结选配方奶粉还是纯牛奶的,现在想好啦,谢谢楼主安利

过年没学习,开学泪两行啊,听说开学就考试,突然理解了我儿子

最可怕的就是爷爷奶奶宠孩子,说不想去幼儿园就不去了,哎