法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

今年520新子节给娃准备了啥礼物?一起来种草吧!

楼主
520,就是传说中各位音身狗的地狱,秀恩爱的天堂。你是单身狗的话,注定这个520又是一个人满怀惆怅的看着别人秀恩爱,而有老公、有情侣的人的正在朋友圈晒礼物呢!

对于已婚5年的露珠来说,每年520 ,包括情 人节、七夕、生日,都要经历一波对心脏的考验,要怪就怪娃他爸,这个钛合金直男,送礼实在太不会送了。就像去年520吧,我看中了一个包,已经很明显的暗示过,款式、颜色,甚至在哪家电商买更便宜都告诉他了,拿到实物的时候,我还是震惊到了!这真的是我选的嘛?这是同款嘛?

某人还一脸无辜的问我,为什么送了以后不感动?我看了看老公的购物记录,画风是这样的:

我想问问,在你们的眼中,女生的泪点一直这样低么?

所以今年的520,我原本也没抱什么希望,哪知道昨天早上一起床就收到了孩子他爹送的一大捧玫瑰花!Po个图,给姐妹们秀一下,钢铁直男终于开窍了:

正在我拉着娃他爹的手酝酿情绪的时候,熊孩子跑过来,抱着我的胳膊,甜甜的说了一声:麻麻你辛苦了,妈妈我爱你。真是把为娘感动得一塌糊涂!正想说妈妈也爱你的时候,哪知道熊孩子竟然开口要520礼物!孩子他爹也抱着看热闹不怕事大的态度在一旁偷着乐。

不就是 520礼物嘛?So easy!当初做水晶girl的时候,挑礼物可是必备技能,如今做了超人辣妈,送礼物的眼光自然更上一层楼了。我早就在天 猫圣 元母婴旗 舰店看好了法版优 博成长乐园定制礼盒,正好赶上了520天 猫亲 子节,原价700多的礼盒,只花了400多就到手了,是不是很机(sheng)智(qian)!

从快递那拿到包裹的时候还以为小哥送错了,这也太沉了吧?拆开一看才发现,真的是豪!华!大礼包啊!

这套礼盒包括两罐900g装的法版优 博58 3段奶 粉,还加送了180g小听装和一套积木玩具。拿出来礼物之后,熊孩子一把抢过积木去旁边玩了,我也终于能清净一会,和娃他爸专心开局农药啦~

说起来,圣 元优 博真是业内良心。我整个孕期一直在喝优 博妈咪粉,每次去孕检医生都说我身体好,娃也正常发育。等“卸货”后,就给娃喝法版优 博58,营养均衡又全面,还能帮助宝宝提高免疫力。

做妈妈的都知道,其实配方还是其次,给娃吃的东西,最重要的是安全。刚看过一个报告,关于国产奶 粉口碑指数的,圣 元优 博在品牌健康度方面位列前三,其他方面表现也不错,这一点就让我很放心了。

宝妈们如果被种草的话,可以考虑和我买个同款,虽然520过去了,但六一儿童节马上就来了呀!趁着520亲子节折扣,我也得去圣 元母婴旗 舰店里再买点东西屯起来,现在好多人气商品都在打折,超级优 博3段900g装已经接近6折了,还有很多新客试用活动,我先买为敬,错过了会很后悔哒~

520,因为“我爱你”的谐音而走红,而圣 元优 博奶 粉是因为卓越的品质赢得了万千宝妈的“芳心”,爱要大声说出来,我要对从孕期到宝宝成长一直陪伴着我们的圣 元优 博奶 粉说一声“我爱你”!
沙发
小张老师的相声现在能听清了,粉丝们比之前有秩序很多,郭老师的520礼物是壮壮小朋友推荐的么

板凳
当然了,不是男朋友的礼物不会我,我只对我男朋友要礼物,哪怕他发520给我,我都开心

地板
520买一条粉红色的手链,送给自己节日的礼物,期待桃花运的到来。

送礼物的时候想想520年迈的父母,给孩子送优博布瑞弗尼,给爸妈送点啥好呢~

结婚18年,我们也过了520了,还买了一个黄金底座上面有个桃心的红宝石戒指,给他买了海澜之家的一套衣服两双鞋,现在钱也不是那么紧张了,该花就花吧,开心最重要

520一个人过,没有鲜花,没有礼物,也没有祝福一个人其实挺好的

想你了,却不敢联系你! 爱你了,却不敢告诉你! 恨你了,却更忘不了你! 这就是爱!520祝愿大蕲有情 人终成眷属!

又是一年的送礼日520了啊,该准备什么礼物呢

520你的礼物准备好了吗?送她一盒可以解锁更多姿势

520,送礼物不仅仅是非单身男青年的头等大事,嘻嘻