法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[欧洲旅游] 陪娃做作业,到底是一种怎样的体验?

楼主
前几天,朋友圈都在讨论这样一张截图,相信大家也一定看过~

陪娃做作业这事儿,是不是家家都有一本难念的经啊~我们家孩子一直是老公辅导,每次他都动气,和我说想撕书、想怒摔,想施暴抽娃……我还觉得是他的问题。直到有一次,我亲自上阵,结果发现熊孩子不是尿尿、拉屎,喝水,就是发呆,要么就是10减去2等于3(数完一只手忘记数另一只了)……他爸凶巴巴还是克制的,我气急了直接下手拍,然后娃被打的啥都不会了……想像的母慈子孝、其乐融融呢?再然后果断把这项艰巨的任务还给了老公……

为了表彰孩子爸的苦劳,也为了他的生命着想(可不想我家孩他爸像朋友圈那位爸爸一样),我准备给他买块运动手表,赶紧健身吧!我家熊孩子才一年级!陪写作业之路,“雄关漫道真如铁”……一定要好好活着!

运动手表,他负责挑我负责掏钱(财政大权在我手里),本来想着随便买个就行,结果孩爸相中了佳明新推出的vivoactive 3运动支付手表,说适合他这样经常忘记带钱带手机的人……可是这个在我看来有点点贵,尽管性价比是很高的。我劝他买个Vivosport健身手环,运动功能够用,还便宜!结果人家说,那就别买了,你买你陪娃做作业……

呃,那就买吧!带支付功能,运动功能更全面,还防水,挺适合我家那位的!颜值也高,上班运动两不误!

最后再提醒下,陪娃做作业不易,大家一定要注意身体啊~
沙发
我也不陪写作业,都是他爸的事儿,看来他也得需要运动一下了
板凳
带支付功能是佳明vivoactive 3最大的亮点,最吸引人
地板
我和你老公一个看法,我也觉得vivoactive 3更好,可以一步到位