法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[法国旅游] 八卦!看《中餐厅》的意外收获

楼主
不知道有没有亲和我一样在追《中餐厅》呢?感觉还没过瘾就收官了啊!我爱赵薇,我爱晓明哥!我爱我的长腿欧巴张亮!

要说张亮在《中餐厅》这个真人秀里表现可真不一般,一个人就撑起了《中餐厅》整个后厨,台柱子地位妥妥的!他完美的起到了承上启下的关键作用,在同伴火花四射的时候,及时的进行缓冲和调节,化解了团队刚刚磨合的诸多尴尬,让人真是大呼可靠……情商高!高!高!不仅如此,我还留意到欧巴张亮居然是佳明粉,他佩戴的佳明运动腕表就说明一切。

作为佳明粉,这让我与有荣焉啊,这样算不算是和偶像有了共同爱好呢?花痴中~我的 Forerunner225跟着我已经2年多了,陪着我走过了小白——初级跑者——准“资深跑者”这段很考验意志力的路途。多少次想放弃的时候都是它在手腕上提醒我:赶紧跑,别偷懒,劳资是你花真金白银买来督促自己运动的!自己请回来的小妖精,再懒也得含着泪去完成原定的锻炼计划啊……不过效果是显著的,至少现在精力很充沛,体型也比锻炼之前好看多了,算是收获不菲吧。

而它也有点力不从心了,一些以前不会关注的深度数据它是给不出来的,悲伤逆流成河中……不过,我看好了佳明新发布的vivoactive3运动支付手表,说是可以查看自己全天的压力分数变化图与最大摄氧量变化情况,来避免长期压力过大对身体造成的伤害,这点对于一跑就停不下来的资深跑友还是挺管用的。毕竟运动的初衷是为了锻炼身体,如果运动过量对身体造成损伤就不好了。

不过这款表国内还没上市,不知道有没有在美帝的亲已经尝过鲜了,过来分享一下经验吧,也让我们国内的同学有个参考~
沙发
我也是佳明粉,从未买过别的牌子

板凳
张亮戴佳明的手表,是不是说明他更接地气呢?

地板
有谁知道这款手表什么时候在国内上市吗?

关注vivoactive 3很久了,坐等国内上市。