法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 等了好久我的“小4”和妹子

楼主
我们活在浩瀚的宇宙里,我们是比漫天飘洒的宇宙尘埃还要渺小的存在,虽然我们渺小至极,但是我们一样要活的精彩、活的快乐!我们要爱自己、同样也要以相同的热度去爱身边的朋友、爱美好的生活!

如今又是一季春来到,又是一片花开时,青春的我们拥有最好的年华和最美的自己,对!我们就是正儿八经的90后,相比老一代或者老几代的前辈们,我们太幸福,所以我们时刻心怀感恩,因为我们有父辈为我们打下的基础,活的无忧无虑,年少无知的我们只管在阳光灿烂的日子里开怀大笑,只需在无忧无虑的时光里慢慢变老!我们感谢这个时代赋予我们的一切!

现在,我有一件喜事想跟大家分享,等了好久我的“小4”终于提车了,果然“一切等待都是值得的!”这是我人生中拥有的第一辆小车!说实话自己真的是难掩心中的喜悦,故一言不合就邀来三两好友出去兜风!有时候说不上想去哪,也没有任何目的地,就是单纯的想出去走走,走到哪,哪就是风景!哈哈~我们管这叫说走就走的兜风!

下面请大家给我几分钟,让我带你领略我的“她”有多美!

我这妹子美不美

我跟楼上妹子一样美

这个最值得一提!好大个液晶显示屏!不过要是能再给配个专属蓝牙耳机就更美啦!

一键启动!还带启停,不过我现在还没太使明白

午后阳光如此明媚

内饰不错,就是新买的味道还没完全放没,再敞开放放

这按钮可真多

这妹子干啥呢

背影都这么美

爱笑的女孩 运气都不会差!

香车配美女,这配置也是没sei了!
沙发
俺也相中了,有时间去预约试驾一下,那么多人都买的这种车,好看!                                       
板凳
一样花钱买SUV,奔腾的确是好选择

地板
奔腾X40价格不高,下周能提车~!