法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 火红的小四,动感的心

楼主
   现如今有小三很正常,小四却不常见。为什么说不常见呢?因为小四刚上市。小四独特的造型实在是太火爆了。让人欲 罢 不能,我第一眼看到小四就觉得它很酷。无论是造型还是配置都很酷。帅气的外表跟我一样的帅,哈哈,(小小的自恋一下)这几天我跟小四在一起玩的不亦乐乎,给媳妇气的不行不行得说我冷落他,但是男人么,有了小四还谈什么媳妇(但愿我老婆没看见吧)。这几天带着媳妇和朋友游山玩水得,去山庄,区别墅,去山里,那都跑就是玩,小四在性能上表现的还真不错,没给我丢脸。我朋友就是那个胖呼得开车的人,他试我车子,就说我车稳定性不错。其实我也这么觉得,小四得稳定性缺失不错。在车上就感觉超级稳定,很安心。我本身想买棕色手动挡的,但是媳妇不让,说买自动挡的她也能开,然后买了个红色得。(媳妇还跟我抢情 人)

调皮的得话我就不多说了,还是来说说小四这几天给我带来的感受吧。这几天小四总是给我一种,沉着冷静的感觉。这种感觉来自室内的空间却能听见发动机猛踩油门得力量感的同时并没有其他杂音。这样的声音让我感觉好爽,就像驾驶F1赛车的那种激动感,但并没有F1那么大的噪音。其实最主要的事自豪感在作祟,因为小四得造型设计师再是酷炫的不行,就连早上上班路过别的公司得班车停车点的时候,那些人看这我这小四得感觉,别提多自豪了。还有车里得隔音也不错,在车里听音乐得感觉不错。在静谧的空间里听着舒心的音乐会让我很放松,随着音乐的乐种不同。心情也变得不同了,告诉大家一个秘密,不要在小四上面听伤感音乐,会让自己感觉失恋一样。总的来说隔音效果还是不错的。唯一的感觉不爽的是屏幕不能折叠进去,但是就这么立着我感觉好像很方便,看东西起码不用低头看东西了。我们昨天开车上山溜达玩去了,在动力感上也给了我一种不错的感觉,无论是上坡下坡还是崎岖的山路都还可以,至于销售顾问跟我说的什么扭矩有什么爬坡得我是不太懂,车还是要试试才知道到底怎么样! 不是么?反正我就觉得挺有劲得,哈哈(别说我土啊)。在我家这边上下坡还是很多的,就像九曲十八弯得河流一样,只不过我家这边到路是立起来的九曲十八弯,开车就像做云霄飞车一样。所以对SUV这样的车型在我们这边很火,毕竟是城市越野车么。车里的空间也很大做五个人还不拥挤,不管怎么样感觉这车买的还是值了。我家买得是自动豪华,没有买自动尊享。因为我老婆怕我用你那个D-life功能泡妞,要是有那个系统的话,我想会有更多的乐趣。可惜啊,成也萧何败萧何。车我老婆同意买了,但是坚决不让买D-life。唉,泡妞大计失败了。好吧,我承认跑题了。还是继续聊一聊这台车吧,我相信大家也真正的了解过奔 腾 X 40这款车。我也了解了下,我去4S店去了解车后。然后又上他们所说的竞品去了,经过我真是实验,确实感觉不一样。40乘坐的感觉还有舒适度以及动力性确实非常不错,比如说动力性方面,其他车感觉开起来有点肉肉的感觉,就像干踩油不走道似得。在一个也是觉得很便宜,7,8万块钱的车再怎么比也比不过20万,30万得车,像我家里买车主要还是看看价位以及性价比得。太贵我家也买不起只能买便宜得,突然间想起一个广告语,经济又实惠。哈哈,  

小四得启动器

小四得身份证

看小四得眼睛在放光! 难道她看到金子了么?

看小四得面目表情以及眼睛,再看后面得。是不是小四很高端大气上档次!!!

车里的装备一样不能少!

这么大的屏幕唯一的缺点是不能折叠,但是折叠的好像是几十万的车!

手链是桃木的放在档位杆上辟邪

这是在仙洞山得某个地方照的

这是在仙洞山里的别墅前面照的,怎么样小四得侧脸帅气吧!

正着牌,斜着拍,怎么拍,怎么好看!

我照完相他们要弃我而去,开车就走,这是闹哪样?

出淤泥而不染,做清涟而不妖。其实车有点埋汰了,落灰了。但是照片看不出来!

这别墅不错吧,可惜不是我得!没放狗撵我已经不错了。

这是桃山水库 还结着冰呢。快滑了,下个冬天开下去在冰面上照照片。你们说怎么样?

这个别墅不是我的

七台河除了山就是水,还有煤矿!

张开翅膀去飞吧 小四!

小四上马路牙子,没毛病。轻松加愉快啊

景色不错吧,又想来看看得 一定要来七台河看看 ,逛逛山,下下水都行。

我自己,就问你们帅不帅!

我想说这是上坡的斜度你们信么?

小四:我要飞了,你们别拦着么!

小四真是怎么看怎么帅,但是到底是男是女啊!我都有点蒙圈了!哈哈

说我帅的请回帖3,不帅的请回帖4.试试自己的帅度!

没话说了,我这已经不知道怎么用语言来形容了,就一个字,帅的掉渣!

小四得尾巴怎么看都有点像小恶魔呢!

我冒着生命危险上高照照片 我容易么! 其实我们在车里说过把车开水里面照照片,但是 好像下去就上不来了。

沙发
好喜欢车子的座椅,奔腾做车用料舍得,座椅质量很棒

板凳
人气很高的一款SUV,最近提车的人好多,看到不少呢

地板
稳定不错,也是我同事对我家X40的评价,当时心里就相当自信

国产汽车奔腾品质高,这很现实