法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

巴黎温籍华侨黄某表扬南航客服

巴黎温籍华侨黄某来信表扬南航客服急人所急热心服务事迹!
编者按:《法国侨界》2017827日接到一位温州籍华侨的来信。信中表扬了中国南方航空公司急人所急,热心服务的事迹。现特别刊登,希望大家都能像南航客服一样,提供良好的服务。
以下是来信全文:
中国南方航空公司:
本人黄某,会员卡……。
航程:温州-广州-巴黎。
20177月19日下午15时出发,16时进温州机场,办理好登机,行李托运后,我在候机厅等待。原定起飞时间是18:20分。结果一拖再拖,飞机延误到23才从温州起飞到广州。广州机场飞机落地已是20号凌晨1:40
因为我赶不上0:20广州-巴黎的航班。在出机场的通道上,我办理了广州-巴黎机票改期以及当夜机场酒店安排等我到了酒店房间,已经是3时。
也就是说从离开温州家-广州酒店房间,整整12个小时被困在航段和机场的范围。
2017年7月20:21时,我离开机场酒店,于21:30到广州机场办理当夜乘机。
我排上队,递上护照,客服说,我的机票是明天22号巴黎机票
我说不对!
凌晨接待我改期机票时,我要的是今天晚上21号巴黎机票。
不管怎么样,我要求今天晚上飞。
这时,客服人员把我带到大门 vip区,3位工作人员分别查电脑、安排座位、送水,叫我耐心等待。
一直到22:30时,我终于拿到巴黎机票。
在此,我要表扬他们急客人所急的贴心服务!他们的名字叫林晓冰、赵航、黄婉珍。表扬他们能为客人着想,尽量满足客人要求,并提供良好服务。
这次航程非常辛苦,由于赶不上20号凌晨广州-巴黎飞机,以至后来酒店茶杯裂缝漏水护照打湿,照片模糊,海关检查差一点上不了飞机。
飞机到巴黎过边境海关仔细盘查,还有行李没有随机到达。
接下去行李登记,查询到行李还在广州。
林晓冰又帮助找行李的事情,多方面因素,一直到730号拿到行李。现在还要去中国驻法使馆领事馆换护照。
由于航班延误的原因,折腾一个月多才告一段落,希望不要再有什么事情发生,也感谢客服人员为我提供的良好服务。
祝安好!
黄某
2017.08.22于法国巴黎