法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 最新!我在法国几步搞定英国签证!

楼主
我在法国,几步搞定英国签证!
(图文详解)不要邀请信不要6个月的账单不要照片!
新地址是67 rue saint lazard 75009 Paris
地铁:12号线 Trinite d'Estienne d'Orves  

一直以为去英国签证很麻烦。
因为要去看女儿,硬着头皮去签证。
没有想到很容易啊!
以前很多人说,申请去英国签证,要邀请信;要6给月工资单;要照片,要这要那……
请注意:现在统统改了哦!
事实是:
只要3个月的工资单;3份银行流水单;你的付款单;证明你居住地的3份水电单。
然后,就大功告成啦!
我先网上填写好了表格,付了钱,预约了约会:

727日上午10:30分。我去了,几乎没有排队。进去的时候,超高的工作人员看到我,还用中文说了一句歪歪扭扭的中文“你好”,把根本没有注意的我吓了一跳!
然后,柜台漂亮女孩拿进护照、身份证等资料看一眼,真的就是30秒,就让我到里面等着。
我刚刚坐下来想拿出手机玩,里面已经叫我的名字了!
4号窗。
很漂亮的女孩。
她显然已经非常熟悉这份工作了,她飞快地拿出我所有的材料边问边看,然后马上说:“你再稍等一下,有人会叫你。”
她拿着我的材料跑开了。
很快空手而回。
大概喜欢美女是人的天性吧?我看到她那么有效率又真的那么美,情不自禁地说:“您知道吗?您好美!”
她“噗嗤”一声笑了出来:“谢谢!”
“我是伊朗人!”她补充一句。
她飞快地问我:“签证好了以后,你是选择我们给你邮寄?还是你来取?要不要加急?”
“如果邮寄请问需要几天?价格多少?”我问。
“邮寄费28欧。需要3天。”伊朗美女回答。
“太贵了,我自己来。多谢您的提醒!”我笑着回答,真诚地感谢。
就在这时,居然有人又叫我的名字了!
我循声跑进一个小房间。
一个英国帅锅在里面呢。
他问我:“您是韩国人吗?”
“不是!我是中国人!”我回答。
“请问为什么您会问我是不是韩国人?”我问。
“因为我前不久刚刚听过韩国女总统的演讲。”英国帅锅说。
“请坐正。右手大拇指放这里(我座位前面有一个透明的玻璃扫描东东)”。
我放下右手大拇指。
“好了,请放左手大拇指。”
我放好。
“然后,请放右手四指”;“请放左手四指”;“请把左右手大拇指一起放……”
都好了。我看着帅锅操作电脑。
“请把头左转,看着屏幕”。
我转过头。
“好了!”也是几分钟的时间。
“好了?”我不相信这么容易。
“是的。你回家看邮件等通知就行了。”帅锅说。
我拿起我的东西,依啦啦……
心里刚刚想唱歌……
“不行!”突然有人喊我。
原来是我习以为常以为出口在进来的地方。
其实,进去后,你就不能回头了。出口就在大楼的另外一边呢。
我东看看西拍拍,看到英国签证中心里面,居然有多种文字的语言,其中还有中文呢!
我悠悠哉哉地拍好照片,满怀期待地回去了。
一转眼,已经是88日了。我等得心焦了。
我写了一封邮件给英国签证中心的邮箱,死马当做活马医。
结果,嗨,一小时后就回邮件了!
邮件说:“钱海芬女士,10日你可以去拿你的签证。请带上交件原件和您的身份证明。”
还有一句补充的话:“我们工作时间是早上10点到下午15点。”地址是……

今天早上,我去了。
里面空空如也,就我,嘻嘻。
我一开始还以为我走错了呢。
一进去,又一个英国帅锅拿进我的身份证,放在机器里正、反都扫描一下,马上递给我封得非常好的银色塑料文件袋。
我坐下,我要检查一下,材料是否齐全?签证是否给了?
哈哈……都在,要求签证两年,都给啦!
正文开始:
好事情需要分享。我现在就把申请的全部过程详细写出来,和想去英国的朋友分享在法国申请去英国签证的过程。
去签证过程写完了,现在且看我最新的网上申请英国签证步骤吧!
第一步:网上填表格、缴费
打开这个网站
出现页面(图一到图11
里面需要填写准确的电子邮件地址;现有护照信息,父母出生日期、出生地和国籍信息。语言我选的是英语。因为问题都比较简单。
在选择旅馆这一栏,我直接填写了我女儿的住址。如果你没有一个固定的地方填写,那么你可以Booking上,先定一个免收预订费的房间(一般Booking上有很多这种入住前24小时可以无条件免费退房的房间),以作为在英国住宿酒店订单和联系地址。等签证结果下来后,再做取消或修改。
填写过程里,你的职业、收入等等都是基本信息,填写很容易的。
在“你在英国呆几天?估计消费多少”一栏里,我填写了“3天,每天150欧元。”
所有信息,基本上按照我们给予的截屏填写就可以啦!
至于里面的问题:“你到过英国几次?”如实填写就行了。
需要注意的是:邮件千万不能写错哦!因为使馆的取签证通知等,都是通过邮件联系的哦!
然后,你要保存好付款通知!这个,递交材料时需要用的。

第二步骤:准备各项申请材料
我准备的材料是:
有效期内的护照、居留证、3个月的银行流水单;3个月的工资单;网上付款单。
注意事项:
请记录下你的约会时间,保存好付款通知。然后,就按照要求,准备你到现场时需要的材料。
第三步:去拿签证
前面说过,我等了几天,没有回音。就直接按照网上的邮件,发了一封咨询邮件。结果他们马上给我回邮件了。
然后,就是今天,我从巴黎3区出发,3号地铁到Saint lazard12号地铁在Trinite d'Estienne d'Orves 这一站,一出地铁,就找到了 67 rue saint lazard 75009 Paris
几步路,走过去就到了。
心里一直忐忑不安:不知道会不会被拒绝?
结果,一去,就啥都有啦!
补充一点:因为曾经被拒签过,我一直心有余悸,不敢再申请。
记得那是2009年,我们一帮驻法国记者和家属曾经受欧洲铁路公司之邀去英国采访欧洲之星。但是我们集体被拒。
从此以后,我再也不想申请英国签证了。
直到,直到我的女儿在英国读书的今天……
好啦!希望对想去英国的你,签证有帮助哦!
再补充一点:如果你业务繁忙没有空自己填写,那么可以找资深的法国欧之旅旅行社,他们有办理去英国签证业务哦!
附:
“欧之旅”位于法国巴黎繁华地带——共和国广场旁边,是获法国旅游局批准并在法国驻华领馆正式备案,从事综合性旅游服务的国际旅行社。业务范围包括:出入境旅游,全球自由行, 组织国际性招商会、人才交流招聘会、专业培训班,学生夏令营,代订国际机票、火车票, 欧洲各国豪华游轮船票,代办签证,旅游电子商务等。
地址:64 rue de Turbigo 75003 PARIS
电话:(33) 01 42 78 08 88
传真:(33) 01 42 76 08 88
Email:sales@actfrance.fr
公司分部地址:4 /F, 87-95 AV Victor Hugo 93300 AUBERVILLIERS
电话:(33) 01 42 78 77 78
传真:(33) 01 43 52 35 80)

沙发
谢谢您的辛苦发帖

代缴社保请登录shsxjy.com
板凳
好东东,谢谢楼主

韩国KC认证12V4A桌面式电源适配器
地板
好贴就是好贴

厂家直销5V5A电源适配器
向楼主致敬

猜謎語題目    BT种子你懂得   名言佳句   名言大全   心靈小語       2016年11月02日 腦筋急轉彎題目和答案