法国侨网

标题: 巴黎9区餐馆出售 [打印本页]

作者: syksy    时间: 2012-2-28 12:00
标题: 巴黎9区餐馆出售
出售位于Saint-Georges/Pigalle区45平米的餐馆,设备齐全,附带一个地下室。
多元化客户:办公族、影剧院、宾馆和附近居民。厨房设备齐全,设备和家具全包括在价格中。可容纳26个座位。
369租约,还有7年。租金2235欧全包,出售价105.000 €

作者: ybwca    时间: 2012-3-8 21:36
我也想了解了解!!!先顶一个

孕妇用什么护肤品好
作者: 爱的大玲驹    时间: 2012-3-14 01:03
真的很有用,谢谢啦!

铁观音的功效 普洱茶的功效与作用 pinchazhe.com
作者: jsies    时间: 2012-3-23 04:09
好贴,值得收藏,大家都顶

酷90社区:bbs.coo90.com
非常90后
90后
作者: 飘摇の天    时间: 2012-3-23 20:32
不错!不错!不错!

毛绒玩具大号熊 d3h2.woying8.com
淘宝网毛绒玩具 q4f2.woying8.com
淘宝 发光抱枕 i1y5.woying8.com
梦幻抱枕价格 w1i4.woying8.com
毛绒大抱熊 u7y3.woying8.com
嘻哈猴玩偶 f3o2.woying8.com
买 毛绒玩具 f2p7.woying8.com
大嘴猴玩具 c7j8.woying8.com
团购毛绒熊 h5x1.woying8.com
毛绒玩具团购网 f3n8.woying8.com

作者: 16b7w5s2    时间: 2012-3-29 05:07
作者: 丰蕊    时间: 2012-4-11 21:15
鉴定完毕!

软装学习   家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 别墅软装设计   rzzg.com
作者: 柏烽    时间: 2012-4-20 08:50
呵呵,看大家评论如何

摩登中文 mdzw.com 2012减肥药排行榜 jianfei.info
作者: tfdkn    时间: 2012-4-30 14:58
我也想听大家的建议!谢

介绍photoshop中的各种浮动面板(菜单栏)|photoshop完全攻略|亚马逊下调Galaxy Nexus售价 | 暴力宇宙海贼 | 猎物
作者: 叶家小妞    时间: 2012-5-12 09:30
说的好,一定回复~

百度音影
作者: 哭泣的键盘4    时间: 2012-5-28 01:30
支持一下哈

沈阳摄影工作室 syjyxp.cn
作者: lovetea168    时间: 2012-6-6 06:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 广珍翠枝    时间: 2012-8-9 11:48
的确好帖子,推荐加精华

歪脖老母 http://www.bzwblm.com/
作者: 魔方网络科技    时间: 2012-8-16 02:44
强强强~~,太好了,谢谢

XQ6126W铣床,X5360A铣床,Z3050液压摇臂钻床,Z3040摇臂钻床,四柱液压机
作者: 小鱼儿1985    时间: 2012-8-26 21:39
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

鹿胎膏 ●◥ 丰胸产品哪个好  ⊙◇  大码女装☆◤ 人流后吃什么好  ▃▲市}
作者: 安戟陈    时间: 2012-9-8 17:02
不错啊! 一个字牛啊!

唐门高手在异世
独步天下
作者: 开花结果sec    时间: 2012-9-10 10:23
说得不错,非常好啦,支持顶!

坐骨神经痛    medex.cc/dr-sciatica.html   万得官方网   medex.cc  万得官方天猫商城  medexsz.tmall.com     万得官方淘宝店:shop34224494.taobao.com       订购电话:0755-28403909  075528403919
作者: ec6bx1r    时间: 2012-12-29 16:25
好人一个啊

作者: ermrt    时间: 2013-1-5 10:43
不错哦!!!

wxt9 警用装备 jj110.com
作者: www.rejuw.com    时间: 2013-1-9 16:11
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

百铸网baizhuwang.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1