法国侨网

标题: 巴黎中心地带服装店低价转让 1万5 [打印本页]

作者: 普罗旺斯    时间: 2012-2-1 12:37
标题: 巴黎中心地带服装店低价转让 1万5
现有一家服装店转让 25平方带25平方仓库 月租1167欧TTC 包括CHARGE
3 6 9 合同 投入成本低 适合刚开始创业的朋友和留学生
由于国内有急事 现低价转让此店 1万5 不议价
电话 0648328252  座机 0981779880(9h00-18h00)

作者: 海边疯    时间: 2012-2-26 03:29
我也想听大家的建议!谢
作者: 小七战士    时间: 2012-3-1 08:21
好啊楼主,没想到啊,太好了

.
作者: 冷月    时间: 2012-3-5 02:16
向楼主致敬

一统江湖
作者: uxusp    时间: 2012-4-7 04:42
鉴定完毕!

作者: 展滇    时间: 2012-4-10 05:44
超值强帖,帮你顶,^_^

作者: 翡钊    时间: 2012-4-18 09:44
好多啊,哈哈,谢谢您

作者: 裴勇元    时间: 2012-4-20 04:39
顶......叹为观止.....

作者: 媛芸创颖    时间: 2012-5-24 01:35
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

作者: 啟邦芝    时间: 2012-5-28 03:58
先顶后看~~

作者: uream    时间: 2012-5-29 13:22
支持一下吧
作者: ssjvkm687    时间: 2012-6-5 18:45
标题: 评论
围观,发表一下意见吧
作者: 清水菱    时间: 2012-6-7 00:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

作者: gzak83    时间: 2012-6-8 21:59
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

www.gzhspf.com www.ohaojiu.com www.gzyezj.com www.cypcsoft.com 婚纱批发 幼儿早教 广州戴尔 www.gd-kt .com 白酒代理
作者: 开开喂20    时间: 2012-6-11 03:33
大家看怎么样 我认为很好.

手机MSN 手机MSN下载 www.22nb.com
作者: 泽雨    时间: 2012-6-15 16:01
如果能给大家带来好处也不错。

遍地狼烟  婚前试爱 迅悦影视网 http://www.xunyue.com
作者: qxmwi    时间: 2012-6-19 10:45
不错,很简洁!!!!

防辐射服   孕妇防辐射服   防辐射孕妇装    防辐射服哪个牌子好?    孕妇穿防辐射服有用吗?哪种防辐射服效果好?  孕妇防辐射服效果怎么样?  防辐射服效果怎么样?   防辐射服哪个牌子好? 防辐射服怎样测试? 关注防辐射服中的甲醛含量
作者: 想去欧洲bln    时间: 2012-6-27 11:09
行,有意义,我顶 谢谢您了

精品购物 www.sirpin.com
作者: BDY发兵楚    时间: 2012-7-22 12:12
永远支持楼主,继续发好贴

53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏||rosime.com|rosi写真|rosi|丝袜美女|丝袜美腿|丝袜控|丝袜诱惑yatingge.com|有声小说|7432.org|骑士影院|丝袜诱惑|有声读物||骑士电影院|9177.org 32mv.com iyaju.com yajuju.com
作者: henanmeijia.com    时间: 2012-7-29 18:51
嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 黄群长    时间: 2012-8-27 16:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

作者: 游戏专家wmq    时间: 2012-9-2 09:00
从经典游戏改编而来的妹妹影视剧,大多会面对来势汹汹的口水战。本周末即将收官的《轩辕剑之天之痕》便遭遇了“冰火两重天”,一边被游戏玩家们吐槽为“天之雷”,一边却多次夺得同时段收视冠军。

为什么此类改编剧逃不出“雷”字窠臼,游戏公司依然前赴后继地“种雷”?国内的游戏改编影视剧该如何发展?记者就以上问题先后采访了唐人影视宣传副总监藤井树、《轩辕剑之天之痕》出品人兼主演胡歌、《剑侠情缘之藏剑山庄》导演兼主演吴亚桥等业内人士。胡歌如此回应:“作为改编游戏题材的电视剧制作人,要有相当强大的内心。”
作者: ligtjmgud    时间: 2013-1-2 03:08
挺好啊挺好

官场之人生
作者: 子兜as0    时间: 2013-1-5 06:55
确实值得好好看看,顶先

超级P57超级p57有副作用吗 超级p57有用吗 超级p57真的有用吗 超级P57效果怎么样

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1