法国侨网

标题: 【活动】大家一起来推荐点经典的影视作品吧! [打印本页]

作者: 鱼骨头    时间: 2011-6-25 12:04
标题: 【活动】大家一起来推荐点经典的影视作品吧!

电影如歌、如画,短短的胶片上映射着人生感悟、哲理,每一次观影都会是一次心灵的触碰,每一个人都有自己如痴的经典。
希望大家积极推荐自己喜欢的影视作品,与他人分享,让经典传遍每一个角落。
一起感悟电影的魅力!

我先来。
电脑里面看过无数遍的:

记忆碎片、指环王、教父……

稍后奉上详细的。

大家所喜欢的呢?

作者: 小黑    时间: 2011-6-26 11:43
海上钢琴师
作者: 神游    时间: 2011-7-1 09:59
海角七号,真的很喜欢
肖申克的救赎, 超级励志
作者: 小熊    时间: 2011-7-15 15:25
武林外传 爱情公寓  
简直吃饭时间的汤 必备
作者: 糯米团子    时间: 2011-7-23 19:20
《指环王》+1
小时候一直很喜欢,翻来覆去看了好多遍。
《乱世佳人》
《惊魂记Psycho》
最近的《国王的演讲》其实也不错哦。
作者: 燕麦    时间: 2011-7-31 20:51
罗马假日
哈哈哈  
作者: faneuro5    时间: 2011-8-1 14:15
如果爱。
作者: Chrol    时间: 2011-9-21 19:29
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

QVOD.
作者: 街舞无限    时间: 2012-4-1 07:45
真的吗?太好了,非常喜欢

hiphopmax.com  石家庄街舞 石家庄爵士舞 石家庄婚庆 石家庄影视表演
hiphopmax.cn xihawuxian.com

作者: tcvhm    时间: 2012-4-13 02:35
能发这么好的帖子,太谢谢了

©梭哈游戏下载58w.cn扎金花小游戏yes58.net/58w/suoha.html瓷都同城游下载lk9.cn
myip.cn/exlinks.php?q=downs.58w.cn

作者: 钢根    时间: 2012-4-14 14:14
以后真的注意了。。。 楼主真好

美居中心  meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具
作者: 叶家小妞    时间: 2012-5-12 13:37
值得收藏...

百度音影
作者: 芯若兰    时间: 2012-5-16 09:41
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

<b>双人小游戏|朵拉小游戏|
黄色小游戏|泡泡龙小游戏|汽车小游戏|单机小游戏|无敌版小游戏|美女小游戏|成人小游戏</b>53344.com3344小游戏53344小游戏

作者: 丰珂菲    时间: 2012-5-27 14:58
全是为了升级我顶
作者: vanfb    时间: 2012-6-10 02:31
选个好的 才有保证 这话没错

在线签名设计免费版
作者: qrdnv    时间: 2012-6-28 04:46
谢谢楼主啦~~~~

怎样挑选防辐射服    防辐射服效果怎么样?   防辐射服哪个牌子好? 防辐射服怎样测试? 关注防辐射服中的甲醛含量 防辐射服什么面料好 穿防辐射服有没有用 孕妇防辐射服的种类  哪个品牌的防辐射服性价比高  孕妇需要穿防辐射服吗?哪个牌子好?
作者: 广珍翠枝    时间: 2012-7-19 07:53
呵呵,看大家评论如何

www.jlkqyy.com
作者: 卓望歌    时间: 2012-9-6 04:55
爱死你了,这么好的帖子要顶的

作者: 雄炳龙城    时间: 2012-9-20 13:42
值得收藏...

吉林汽车租赁大全 http://jl.aiqutuan.com
作者: yh61000    时间: 2012-9-28 02:35
谢谢分享!!

长期承接 骗子举报 骗子信息 地方骗子 涉黑曝光 爱心行动 联系QQ 2006721922
作者: swunc    时间: 2012-10-7 04:13
生命阳光奶粉:正确冲调宝宝才能吸收好
生命阳光奶粉支持母乳喂养,母亲的乳汁是宝宝最好的食物,但妈妈因为各种原因不能选择母乳喂养的时候,来自新西兰原装进口的生命阳光奶粉,粉质细腻、清香奶味、溶解度好,宝宝喜欢,是宝宝非常适合的选择。但是,如何冲调好生命阳光奶粉,却是大学问,因为冲调得当,让宝宝更容易轻松吸收。
奶瓶的准备和消毒
宝宝刚出生的几个月里,他的免疫系统尚未发育完全,容易被细菌感染,所以,奶瓶的消毒非常重要。传统的煮沸消毒,将奶瓶和奶嘴用清水彻底洗干净,放在干净的锅里煮20~30分钟,注意奶瓶和奶嘴要浸没在水中。
生命阳光奶粉的冲调
先加水后加奶粉:正确的冲调方法是将定量的40℃~50℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的生命阳光奶粉。生命阳光奶粉一般在55ml水中加入一平勺奶粉,调匀即可。最好现配现吃,以避免污染。生命阳光奶粉粉质细腻,非常容易溶解,用冷水也会溶解不结块,如果不能溶解,请注意冲调方法是否正确。
宝宝的喂哺
开始喂哺冲调好的生命阳光奶粉时,应把宝宝抱紧,使宝宝体验和享受母亲的温情。喂奶前要先滴几滴奶在手腕或手背上,试试温度, 不可太热或太冷,要正好适宜食用。妈妈不可以用嘴吮奶试温,以免传染疾病。奶时,要倾斜奶瓶,使奶瓶和宝宝面部垂直成90度,喂奶中应偶尔将奶瓶拿开让宝宝休息。宝宝通常在12~15分钟内将奶吃完。

牛初乳 生命阳光奶粉 生命阳光 广州印刷厂 番禺印刷厂
作者: 湘泊飞    时间: 2012-12-7 18:25
楼主很棒!

花都兽医
作者: 子兜as0    时间: 2012-12-28 03:24
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

缩阴药副作用 美人扣有用吗 美人扣 女用缩阴产品 缩阴产品
作者: jjuneo    时间: 2012-12-29 18:42
呵呵,好帖,好好看看
作者: baizhuwang.com    时间: 2013-1-26 19:01
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

铸造www.baizhuwang.com
作者: iomo头    时间: 2013-2-3 00:22
呵呵,好帖,好好看看

舒友阁
作者: hwcef    时间: 2013-2-7 04:57
哈 谢谢啦 !谢谢分享

蛋卷机   http://www.danjuanji1.com
作者: iomo头    时间: 2013-2-9 06:58
很好!很强大!

卿颜阁
作者: ncrj24    时间: 2013-3-4 01:26
不错的。谢谢喽

金氏维巢多少钱 金氏维巢 金氏维巢官网 金氏维巢 金氏维巢胶囊
作者: iomo头    时间: 2013-5-3 00:52
不错不错,楼主是个绝对高手

圣元奶粉 汤臣倍健 克徕帝  汤臣倍健
作者: iomo头    时间: 2013-9-18 17:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

食养媄肌
作者: wobuaiq    时间: 2015-8-20 00:21
好帖,有才!

深圳厂家供应12V3A电源适配器 美规UL认证
作者: wobuwzo    时间: 2015-10-23 18:46
真是好东西呀

电源适配器生产厂家
作者: wobuaiq    时间: 2015-10-25 08:18
感激涕零,谢谢楼主的好贴

供应UL认证12V3A电视电源适配器
作者: 声靓槐    时间: 2015-12-28 10:49
好贴子哦,大家不顶说不过去

电池液折射仪
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_933590.shtml
http://www.51sole.com/b2b/pd_46622185.htm
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_list_64397_75178.shtml
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_show_1.shtml

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1