法国侨网

标题: 为什么我的在线时间永远都是4小时? [打印本页]

作者: 神游    时间: 2011-6-9 15:25
标题: 为什么我的在线时间永远都是4小时?
为什么我的在线时间永远都是4小时?
作者: 一闪    时间: 2011-6-9 15:42
这个似乎属于个别现象,问题已记录
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-9 16:10
哈哈,时间在你电脑里停留了,好事情呀楼主永远年轻
作者: 一闪    时间: 2011-6-9 16:33
午夜狂奔 发表于 2011-6-9 16:10
哈哈,时间在你电脑里停留了,好事情呀楼主永远年轻

狂奔兄的在线时间静止了吗?
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-10 11:19
是啊,好奇怪,我昨天登录了一天,到现在在线时间也还一直只有4个小时,怎么回事呢?
作者: 一闪    时间: 2011-6-10 16:24
平凡的我 发表于 2011-6-10 11:19
是啊,好奇怪,我昨天登录了一天,到现在在线时间也还一直只有4个小时,怎么回事呢? ...

好的,问题已记录
作者: 神游    时间: 2011-6-10 16:41
回复 平凡的我 的帖子

看来不是个别现象了
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-10 16:47
回复 神游 的帖子

恩,我今天也一天了,时间一直没有改变,像你说的永远都是4个小时,郁闷
作者: 神游    时间: 2011-6-10 17:35
回复 平凡的我 的帖子

我比你早注册一个月,,,,,,,
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-10 17:45
回复 神游 的帖子

哈哈,管理员们已经在解决了,我们就耐心等候吧
作者: faneuro1    时间: 2011-6-11 22:20
神游 发表于 2011-6-10 18:35
回复 平凡的我 的帖子

我比你早注册一个月,,,,,,,

现在登录时间应该正常了吧?
作者: 神游    时间: 2011-6-11 23:43
faneuro1 发表于 2011-6-11 22:20
现在登录时间应该正常了吧?

现在是停在19小时不动了,明天再测一次吧
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-12 16:33
回复 faneuro1 的帖子

为什么我的还不行呢??
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-13 13:55
回复 神游 的帖子

你是怎么测试的?为什么我的还一直都是4个小时呢,郁闷啊
作者: 神游    时间: 2011-6-13 16:37
回复 平凡的我 的帖子

去投诉的版块投诉,系统有bug
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-13 17:09
回复 神游 的帖子

恩,好的,谢谢
作者: 惠桦春    时间: 2011-9-7 16:07
我很喜欢,太精彩了

作者: tacbo    时间: 2011-9-22 14:24
真的牛,双手赞成,谢谢了

九州商务网
作者: xnuvn    时间: 2011-10-24 22:57
我喜欢啊,请继续 支持你

作者: uqjlr    时间: 2011-11-14 23:13
说的好,一定回复~

十大防辐射孕妇装
作者: sgirl    时间: 2012-1-20 07:21
好东西啊,谢谢楼主啊!!

实木门十大品牌 799uc.com
作者: 炳炯月0h    时间: 2012-1-29 16:44
以后真的注意了。。。 楼主真好

QQ仙境经验交流论坛 http://qqxjbbs.com
作者: 琛玺涛eA    时间: 2012-1-30 01:55
没来得急看,应该不错,先帮你顶

天佑QQ仙境论坛 http://qqxjbbs.com QQ仙境
作者: 情人劫    时间: 2012-1-30 17:37

我是西藏的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快

世纪江湖
作者: 拯救天使X    时间: 2012-2-11 12:50
謝謝,希望以後多些

good漫画网在线漫画网火影忍者火影海贼王吾爱文学网天珠变仙逆仙逆最新章节小游戏360小游戏360双人小游戏360成人小游戏成人小游戏双人小游戏连连看小游戏八度影院百度影院百度影音32号影院badudy.com gumiwo.com 9552.org 9432.org 32mv.com
作者: iqfoy    时间: 2012-3-8 07:39
骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝  骨健乐  丹尼宝贝

骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝
作者: kjqvg    时间: 2012-3-28 15:59
男人们为什么要用充气娃娃呢,现在真的是女少男多呀。

详情请看rvwawa.com

充气娃娃

充气娃娃
作者: 叱齐纯ozyw    时间: 2012-5-13 20:06
我喜欢啊,请继续 支持你

域名注册

域名查询

国际域名

免费域名

域名备案

域名解析

域名申请

com域名

cn域名

网址注册

作者: 琛雪扬af    时间: 2012-6-7 12:46
大家有什么好看法,赶快说说

婴幼儿用品
作者: 雄炳龙城    时间: 2012-8-30 15:59
谢谢楼主,真是太好了

兰州交通违章查询 http://lz.t44.cn
作者: 璐地硕    时间: 2012-10-13 19:42
参考参考,我认为很好,大家说说

误入官场 猎国
作者: 97巨逢源    时间: 2012-11-26 07:32
确实值得好好看看,顶先

网上购物品牌内衣减肥方法,huzihui.com
作者: b6AD9    时间: 2012-11-30 04:10
帮你顶,人还是厚道点好

11 PSO2 RMT//ドラクエ10 RMT//プライドオブソウル RMT

作者: zoe19881226    时间: 2012-11-30 05:24
说的不错!

小软健康枕怎么样 zuiaiwanggou.com
作者: 灵秉vy6    时间: 2012-12-14 03:24
选个好的 才有保证 这话没错

怎样快速减肥 超级p57到底怎么样 超级P57官网 超级P57减肥 超级P57多少钱一盒
作者: 尼珂富1943    时间: 2012-12-14 17:04
支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
作者: 德佳zq8    时间: 2012-12-29 05:39
谢谢你的发言` 非常有意义

如何丰胸 口碑最好的丰胸产品 喷立挺 丰胸产品哪个好 丰胸秘籍
作者: 子兜as0    时间: 2013-1-5 07:45
不错不错,值得学习啊!

缩阴药副作用 美人扣有用吗 美人扣 女用缩阴产品 缩阴产品
作者: 泰芙丝wjw    时间: 2013-1-11 07:37
帖子很好,谢谢楼主分享
作者: wsayl    时间: 2014-8-21 03:13
不错不错,很好很好,谢谢分享

四川攀枝花高空作业平台出租
作者: ldekx    时间: 2014-9-28 01:14
我很喜欢,太精彩了

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1