法国侨网

标题: 华英中文学校2013春季中文、英文班火热招生中 [打印本页]

作者: 华英中文学校    时间: 2012-10-10 13:37
标题: 华英中文学校2013春季中文、英文班火热招生中

华英中文学校2013春季(2013年1月30日至2013年6月23日)中文班、英文班

现已开始招生

中文春季班,每周一次,周三或周日,每次两节课

周三14:00–15:10       15:20–16:30

周日14:00–15:10       15:20–16:30

少儿英文班                                       成人英文口语班      

周日14:00–15:30                          周日15:30–16:30

*课程安排可能会根据实际情况作调整

周三下午14:30–15:30  少儿古典舞正在火热招生中,欢迎报名

更多信息,请联系我们
电话 0143796133 传真 0143793392 手机0641936828 (蔡老师)  0627406263 (黄老师)Email ccfdfrance@gmail.com
地址 :9 Avenue Parmentier 75011 Paris
地铁  :M°9 Voltaire   5号出口 Mairie du 11e

作者: 海芬心语    时间: 2012-10-10 21:33
很实用!
作者: 江南紫音    时间: 2012-10-12 20:13
赞叹你们。
作者: 海芬心语    时间: 2012-10-12 20:35
江南紫音 发表于 2012-10-12 21:13
赞叹你们。

紫音好!回来都没见过你芳容呢!
作者: 江南紫音    时间: 2012-10-13 14:01
海芬心语 发表于 2012-10-12 21:35
紫音好!回来都没见过你芳容呢!

是啊,我们好久没见了,有空约一下时间。
作者: 海芬心语    时间: 2012-10-14 09:32
江南紫音 发表于 2012-10-13 15:01
是啊,我们好久没见了,有空约一下时间。

下周就可以。除了周一。来办公室吧!
作者: 江南紫音    时间: 2012-10-14 21:15
海芬心语 发表于 2012-10-14 10:32
下周就可以。除了周一。来办公室吧!

好啊,下周二来,不过来先给你电话,怕你这大忙人不在。
作者: 凑个热闹    时间: 2012-10-16 08:11
推荐个活动,送手机的,有兴趣的可以看看
bbs.vsunmobile.com/thread-648-1-1.html
作者: jcwse    时间: 2012-11-15 10:42
      实话实说,世上万物都有假。唯有高仿不同!
吸烟都是为了应酬、讲面子、讲牌子。不然现在市
面上为什么有那么多的高仿烟当作真品出售呢?所
谓高仿烟,它们也是采用最好的上等烟丝制作成品
,只是借用品牌而已,可如同正品相提并论。你若
问我质量如何?我在这里实话实说,跟你在商场里
买的没什么两样,信不信由你!(别再花那冤枉钱).
品种有:软中华280元  硬中华230元 软苏烟230元
天子200 黄芙蓉王130元 软玉溪130元 和天下480
南京九五450 1916漫天游 红河道450元等品牌

货到付款(两条包邮)!更多产品加QQ:750559673
联系电话15013075013李先生
作者: 子兜as0    时间: 2012-12-28 07:01
謝謝,希望以後多些

老苗汤 老苗汤正品哪里买 老苗汤效果如何 老苗汤泡脚 老苗汤泡脚怎么样
作者: gjllr    时间: 2013-1-6 12:55
支持一下吧,确实是不错的贴子。
卡卡潮货商城-壹号店 sexyday.cn

卡卡潮货商城-壹号店 -网上潮货商城,全场行货正品,省钱又放心!全国1-5天收货.
卡卡潮货商城-壹号店 特来捧场
sexyday.cn

作者: 祺艟春    时间: 2013-1-25 21:38
路过!!!!!!

重生之妖孽人生
作者: hrsvrfzr    时间: 2013-1-26 02:46
看看吧,大家都会支持你

庶女有毒
大圣传

作者: buynian5    时间: 2013-1-30 14:40
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: frps62    时间: 2013-2-4 07:04
不错哦!!!

超级p57  超级p57有用吗 超级P57多少钱一瓶 有人用过超级P57吗 P57
作者: wdhjr    时间: 2013-2-21 00:29
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: q2qR9    时间: 2013-3-4 15:11
感激涕零,谢谢楼主的好贴

NEXONポイント RMT|maple RMT|エルソード RMT

作者: gpjb13    时间: 2013-3-5 01:54
相信楼主的说,非常支持你

缩阴产品 美人扣官网 阴道松弛 韩国美人扣 美人扣
作者: xjndn    时间: 2013-3-10 06:19
先顶后看~~

www.qd339.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1