法国侨网

标题: “中国寻根之旅”夏令营——华文教育进社区 [打印本页]

作者: htf    时间: 2012-7-21 09:15
标题: “中国寻根之旅”夏令营——华文教育进社区
        自开营后,夏令营丰富多彩的活动最大程度让营员们了解中国、了解中国文化、了解杭州风土人情。19日,华裔青少年跟随华文教育走进社区,来到下城区潮鸣街道参观。

领导致欢迎词

各成员也把握宝贵的学习时间,努力提高汉语水平,深入了解中华文化,更希望华裔青少年在回国后,把学到的中国语言文化知识传递给身边的亲朋好友,共同领略中华文化的博大精深。使海外华裔青少年们学有所成,充分了解中国语言文化,成为未来促进中外文化交流的使者。

作者: 爱加菲猫    时间: 2012-8-24 04:28
顶也~~~

杯中茶官方淘宝店:http://beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖绿茶中精品;信阳红茶,暖胃更暖心;杯中茶以茶会友,茶香飘四海!

作者: 丹岭澂    时间: 2012-11-5 22:18
超級精彩,我非常喜歡

独步天下 修仙狂徒
作者: 璐地硕    时间: 2012-11-6 02:11
超值强帖,帮你顶,^_^

误入官场 猎国
作者: qrbrh    时间: 2012-11-15 13:59
哈 谢谢啦 !谢谢分享

深圳搬家公司,东莞搬家公司
作者: smar35358    时间: 2012-12-10 03:33
好贴,绝对要支持下!!~~

童鞋,童鞋品牌,童鞋品牌排行榜,童鞋十大品牌,女童鞋hanronghongye.com
作者: 乾东湘k3    时间: 2012-12-14 02:15
真精神!!!!!!

http://www.huzihui.com

作者: 耘方aq0    时间: 2012-12-14 06:53
大家什么看法?我先支持

最有效的丰胸产品 如何丰胸 喷立挺 丰胸 喷立挺美胸能量魔力水
作者: bqjrlco    时间: 2012-12-16 00:46
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

loveinbaby.com 怎样才能怀孕 zhongshannanke.com  尖锐湿疣
zhongshanananke.com 沈阳男科医院 loveinbaby.com  怀孕多久能测出来

作者: ayhb87    时间: 2013-1-18 03:17
不错!值得学习,楼主继续

吃什么丰胸 什么丰胸产品效果好 丰胸秘籍 效果最好的丰胸产品 快速丰胸
作者: frps62    时间: 2013-2-4 03:26
我的妈呀,爱死你了

美人扣 缩阴产品 韩国美人扣 健康缩阴 美人扣缩阴有用吗
作者: 澹宁云    时间: 2013-2-25 10:51
支持~~顶顶~~~

战神变
作者: ivpmm    时间: 2013-2-25 11:56
好东东,谢谢楼主

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: b6AD9    时间: 2013-2-26 00:12
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

RMT

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1