法国侨网

标题: 巴黎,那些关于时尚的流连【原创图文】 [打印本页]

作者: couragefr    时间: 2012-4-20 22:27
标题: 巴黎,那些关于时尚的流连【原创图文】

巴黎,那些关于时尚的流连
文字/摄影:好笨

“尽管已是烂熟于心的地点,却在路过的刹那,瞥见那如初识般的惊艳。巴黎的古老与新鲜,奇妙的交织在一起,让人兴奋不已,回味无穷 。”

在这个繁华的都市呆得久了,每日与那行色匆匆的芸芸众生一样,为生计而奔波,不再像从前有那么多的时间带着旅行者的眼光,在漫步中去静静欣赏这座“世界上最浪漫的城市”的古典与美丽。于是乎,只能在匆匆的步伐中,匆匆的瞟上一眼,顺手匆匆的记录一下曾经那些关于时尚的流连。尽管已是烂熟于心的地点,却在路过的刹那,瞥见那如初识般的惊艳。巴黎的古老与新鲜,奇妙的交织在一起,让人兴奋不已,回味无穷。

[attach]41946[/attach]

作者: 裴勇元    时间: 2012-4-23 07:55
大家看怎么样 我认为很好.

aa制生活
作者: 張明行    时间: 2012-4-26 17:35
僑网有你真精彩!生活在巴黎,就該把巴黎的精緻看出來,才算是不枉此行!
作者: ephsxsri    时间: 2012-4-26 17:40
作者: 琛霍    时间: 2012-4-26 22:21
谢谢您的辛苦发帖

作者: 饕饕大餐    时间: 2012-4-27 10:45
标题: 楼主说的不错,很有才哦!
楼主说的不错,很有才哦!

强阳保肾丸价格 参茸鞭丸价格  junmajiaju    takeplane

作者: 宝炎    时间: 2012-5-9 01:32
非常谢谢楼主,顶一下

软装学习   家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 别墅软装设计   rzzg.com
作者: zgloi    时间: 2012-5-9 02:40
帮顶帮顶帮顶

宁波早教 宁波早教机构 宁波早教中心 宁波亲亲袋鼠
作者: 不错vqc    时间: 2012-5-26 03:48
作者: tpxqmrc6    时间: 2012-5-27 09:40
知道了 不错~~~

晴天电影网qty10.com
未来影院wlddd.com

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1