法国侨网

标题: 美丽的HEC学校现场图片 [打印本页]

作者: chocolatelit    时间: 2011-11-27 23:16
标题: 美丽的HEC学校现场图片

星期天早上到了HEC,感受了传说中巴黎最贵商校的美好风景,不敢一人独享。

我们一路走上小山,边上一幢古典式的小楼,掩映在一大片的苍翠之中

我们一路走上小山,边上一幢古典式的小楼,掩映在一大片的苍翠之中

郁郁葱葱的大树,少说也有30年了吧,有如皇家园林,夏天应该好乘凉

郁郁葱葱的大树,少说也有30年了吧,有如皇家园林,夏天应该好乘凉

走过去,天地豁然开朗。不时的身边有跑步的年轻人经过

走过去,天地豁然开朗。不时的身边有跑步的年轻人经过

作者: faneuro    时间: 2011-11-27 23:19
照片都很漂亮!可惜文字说明太少了
作者: 一闪    时间: 2011-11-28 12:24
挺漂亮的
作者: 龙耶或    时间: 2011-12-3 16:02
作者: gfdscvr    时间: 2011-12-3 19:05
谢谢您阿,我非常高兴

作者: pxfzeg    时间: 2011-12-31 11:39
看过,的确不错。谢谢楼主
作者: LUANUPUPC    时间: 2012-1-12 09:44
广州中学生 luanup.com
作者: 昌庭秀1c    时间: 2012-1-20 22:29
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

作者: cxklqw    时间: 2012-2-17 04:25
真的很有用,谢谢啦!

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1