法国侨网

标题: 女人幸福度大调查 [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 12:32
标题: 女人幸福度大调查
各样已婚的姐妹们,你们觉得嫁给你们的男人幸福吗?快乐吗?还是后悔了?

家里的男人对你好吗,忠于自己的家庭和妻子吗?是你眼中的好男人吗?

说说你们幸福的事!

作者: 戴小小    时间: 2011-10-29 22:17

我来开炮
我跟老公相恋4年结婚 我后悔的事当初伤过他的心.我最骄傲的事 我是他的老婆 呵呵
他对我很好 小小的吵闹是生活的节奏 从来没有对我大声叫过 就算吵架也是赌气不理人.呵呵
对孩子很好 目前忠于家庭 因为以后有钱后男人很难说的哈哈 是大家眼中的好男人
  唯一我不满的是他很懒惰 什么事都得我做 连纸张方面都是我  里里外外都是我 我觉得很不公平. 好一个冷清人啊.家里3个姐姐 又是独生子.什么闲事都不用操心.有时候很羡慕他又嫉妒他.

作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 22:25
我  不  说

因为老夫老妻,好像没有可说的了
作者: 海芬心语    时间: 2011-10-29 22:26
但是这个贴,我还是要顶的

而且,没有看到平凡的我,自己的事情呢、、、、
作者: 平凡的我    时间: 2011-10-29 22:32
戴小小 发表于 2011-10-29 22:17
我来开炮
我跟老公相恋4年结婚 我后悔的事当初伤过他的心.我最骄傲的事 我是他的老婆 呵呵
他对我很好 小 ...

谢谢小小带头,我也来一个等等。
作者: CiCi    时间: 2011-10-31 18:24
我也来报道下
哈哈
现在也蛮喜欢的
比较容易满足
听别人说 容易满足的女人是最幸福的
作者: 海芬心语    时间: 2011-11-4 00:30
平凡的东西吗???
作者: lianlianshan    时间: 2011-12-15 19:44
我家男人到目前为止表现的都不错。唯一不能理解的是说现在没有时间生孩子
作者: rsxic    时间: 2012-1-1 06:47
楼主你太好了

淘宝商城yunh888.com
作者: 昌庭秀1c    时间: 2012-1-26 06:50
我也来看了,很不错,收藏了

QQ仙境论坛 http://qqxjbbs.com
作者: 海边疯    时间: 2012-2-27 10:21
有空一起交流一下
作者: 知心姐姐    时间: 2012-2-29 22:06
知心姐姐来了,分享幸福女人们的幸福
作者: 平凡的我    时间: 2012-2-29 23:49
知心姐姐 发表于 2012-2-29 22:06
知心姐姐来了,分享幸福女人们的幸福

那知心姐姐也晒晒你的幸福呀,跟大家一起分享一下
作者: qunio8937th    时间: 2012-3-9 01:07
标题: 回复
楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了,液压油缸。先休息一下
作者: 年轻de本钱    时间: 2012-3-16 10:11
值得收藏...

瘦腿精油官方销售排行榜:lvtaobao.net
作者: uuftd    时间: 2012-3-18 23:44
天文课

在公园里,一个小伙子和一个姑娘见面了。小伙
子说:“你是我的太阳lv1982.com
ブランドコピー、我的月亮,你是银河里闪闪发
光的星星……”
    姑娘:“你这是向我求爱呢,还是在给我上天文
课?”

ブランドコピー,  ブランド 財布,  ブランド 時計,   ブランド 激安,   スーパーコピー通販,    ブランドコピー 代引き.  lv1982.com    lv1982.com
作者: 為伱抒写    时间: 2012-3-27 08:53
哈哈哈~~我没嫁,但现在感觉很幸福,有一个疼我爱我的男朋友在身边,看到他就很快乐,忍不住傻傻的发笑。
呵呵~~也许这就是恋爱中的女人的行为表现吧。。。
开心就好了~~~
作者: zhsyjtlm    时间: 2012-3-28 07:10
作者: ephsxsri    时间: 2012-4-21 03:54
作者: heiheiwf    时间: 2012-4-24 10:19
标题: ......
骨宜刚,气宜柔,志宜大,胆宜小,心宜虚,言宜实,慧宜增,福宜惜,虑不远,忧亦近
作者: ┢┦aΡpy舞    时间: 2012-5-1 11:14
鉴定完毕!

广州婚纱摄影020p.net

欢迎光临 法国侨网 (https://www.franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1